Книги Ротраут Сюзанны очень необычны, казалось бы, что может заинтересовать в книге, где не текста?! Но эти книжки очень затягивают! Поверьте, вы сами будете сидеть рассматривать картинки и искать персонажей)
эта версия, компактная, всего 9 на 13 см, я бы даже сказала маленькая, но это не делает ее хуже! Она ведь называется карманный городок, эта версия для походов в гости, удобно брать с собой в дорогу! Цена карманного городка ( мне со скидкой лабиринта ) 542рубля. К слову одна полноразмерная книга из серии стоит около 700-800р на разных сайтах цены отличаются.
Познакомиться с книгами я хотела давно, хотя по описано и картинкам не понимала их значимости и восторгов других. Поэтому решила купить мини версию, и посмотреть самой) По началу я ничего не поняла, картинки, персонажи, очень много мелких деталей, потом став читать на обороте книги про то, кто в ней находится и что делает, стала вникать в суть. На каждой странице можно проследить историю одного персонажа, это о нет увлекательно, некоторых не так просто найти! Можно придумывать свои истории с ребенком, каждый раз новые и интересные. Главное можно следить за персонажами и в других книгах, смотреть как меняется город от сезона к сезону и что делают его жители! Книжка вызвала восторг у ребенка 1,5. Она пока смотрит картинки и пытается найти персонажей, которые я прошу