Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! 😉
Выбор расчески очень важен, по крайней мере, для тех, у кого волосы непослушные и легко путаются. Я довольно придирчива к этому выбору, потому что не люблю чересчур жесткие расчески, не могу пользовать гребнем, расчески с металлическими зубцами тоже не совсем мне подходят. Так что моей радости нет предела, когда я наконец нахожу ту самую, которая подходит мне по всем параметрам. В сегодняшнем отзыве я расскажу о расческе, которая максимально эффективно и быстро распутывает мои волосы в любом состоянии - это массажная расчёска Cute-Cute Detangle для распутывания сухих и влажных волос.
Расчёска массажная Cute-Cute Detangle малая для распутывания сухих и влажных волос
Внешний вид:
Расческа находится в небольшом боксе из прозрачного пластика. Расческа защищена от нежелательного вскрытия дополнительно с помощью наклейки, которая как индикатор - показывает, вскрывалась ли упаковка до вас.
Дизайн максимально лаконичный, но при этом яркий. Мне очень понравился девиз на лицевой стороне - "Улыбайся чаще, люби сильнее, живи лучше". На мой взгляд, очень позитивно и мило 😊
На упаковке можно найти наклейку с обратной стороны с информацией о товаре.
Сама расческа имеет эргономичнуюформу, которая идеально ложится в руке. Несмотря на свой маленький размер (расческа не больше 15 см в длину) и на мою большую руку, пользоваться расческой максимально удобно - она не выскальзывает, не выпадает, ее не хочется постоянно взять как-то иначе, чтобы было удобнее.
Сама площадь с зубчиками не больше 9 см в длину. Для меня это идеальный вариант для расчески, которую всегда можно взять с собой и положить в сумочку.
Цена:
Приобрести эту расчёску и ознакомиться с ассортиментом бренда можно на Озоне. Сейчас эта малышка в розовом стоит 262 рубля со скидкой.
Характеристики:
Расческа изготовлена из качественного и приятного на ощупь и в использовании пластика. Щетина тоже пластиковая, но пластичная и мягкая.
Пластик гладкий, ровный, швы и стыки без лишних остатков материала.
Расческа очень легкая, практически невесомая в руке.
Щетины расположены каплеобразно, в 9 рядов, каждый из которых последовательно чередуется между собой - короткий, высокий, короткий, высокий и т.д.
Щетины среднего диаметра, для моих волос - не самых толстых - подходят идеально. Для обладательниц действительно толстых волос эта расческа может показаться бесполезной.
Обычно я расчесываю волосы либо чуть влажными, либо уже совсем сухими. Расческа одинаково легко разглаживает волосы, не травмирует их, не выдирает. Естественно, нужно расчесываться аккуратно, тут и от ваших умений зависит результат.
При расчесывании сухих волос не было электростатическогоэффекта, чем грешат многие расчески.
Мне также понравилось, что расческа довольно мелкораспрямляет волоски. У меня довольно частая проблема, когда каждый день вроде причесываешься, а потом в какой-то момент замечаешь на макушке небольшой колтун. Используя эту расческу такого негативного результата не будет, потому что щетина очень тщательно прочесывает волосяное полотно.
И еще один плюс, но не последний по значимости: у меня есть похожая расческа, только не глянцевая, а матовая. Она самый настоящий пылесборник, к ней клеится абсолютно все. Благодаря же глянцевойповерхности я не заметила такого быстрого загрязнения поверхности расчески, что не может не радовать. Я думаю, многие знают, что чистая расческа - залог чистоты волосы.
Что касается массажныхсвойств расчески, то лично для меня они все же занимают уже второстепенное место. Я особо не задерживаюсь на расчесывании корней, уделяя большее внимание кончикам и длине. Но расчесывать корни волос, касаясь кожи головы, мне было приятно: расческа не царапается, а нежно массирует кожу. А массаж, кстати говоря, улучшает кровообращение и стимулирует рост волос. Не расческа, а сказка!
Итог: я однозначнорекомендуюмассажную расчёску Cute-Cute Detangle для распутывания сухих и влажных волос! Миниатюрность и легкость позволяют брать эту малышку куда угодно, а мелкая мягкая щетина с легкостью расчешет как сухие, так и влажные волосы!