Я обожаю наборы продуктов и не знаю почему, но в магазинах меня тянет к ним магнитом. Люблю рассматривать, а также покупать по невысоким ценам, Ну так как последнее время придерживаюсь проекта Project Pan то стараюсь избегать покупок и довольствоваться только просмотром.
Весной мы с дочкой были в Магнит Косметик и увидели классный набор миниатюр для путешествий. Я заинтересовалась им и внимательно рассматривала, но покупку не совершила, так как у меня очень много уходовых продуктов. И каково же было моё удивление, когда придя с работы в свой день рождения я увидела этот подарок на столе.
Я очень обрадовалась набору, так в ближайшее время мы собирались ехать на отдых, который продлится всего пару дней и этого набора должно было хватить на поездку.
Ну что ж давайте перейдём к описанию продукта.
Питательный набор для волос и тело бьюти-милк.
Питательный набор для волос и тела на основе растительного молока - идеальный вариант для сторонников здорового образа жизни! ПИТАТЕЛЬНЫЙ БИО ШАМПУНЬ ДЛЯ ВОЛОС CEDAR MILK Шампунь на основе растительного молока – «вкусный» и полезный продукт для красоты ваших волос! Органическое кедровое молоко питает и восстанавливает волосы по всей длине, придает им гладкость, прочность и блеск. Экстракт мадагаскарской ванили делает волосы мягкими, шелковистыми и более послушными при укладке. Кардамон улучшает питание корней, стимулирует рост волос и поддерживает ощущение чистоты и свежести. ПИТАТЕЛЬНЫЙ БИО БАЛЬЗАМ ДЛЯ ВОЛОС OAT MILK Смываемый бальзам на растительном молоке - самый «вкусный» уход для волос, ведущих здоровый образ жизни! Органическое овсяное молоко питает и восстанавливает, утолщает волосы и создает объем. Экстракт банана увлажняет и смягчает, придает блеск, предотвращает спутывание при расчесывании. Рисовые сливки «запечатывают» секущиеся кончики, защищают волосы от повреждений при термоукладке. ПИТАТЕЛЬНЫЙ БИО ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША COCONUT MILK Нежный гель для душа на основе растительного молока – полезное удовольствие для вашей кожи! Органическое тайское кокосовое молоко глубоко увлажняет, придает гладкость и упругость. Эфирное масло корицы бережно очищает и тонизирует, делает кожу словно подсвеченной изнутри. Соевые сливки питают и восстанавливают, дарят мягкость и ощущение комфорта. ПИТАТЕЛЬНОЕ БИО МОЛОЧКО ДЛЯ ТЕЛА ALMOND MILK Тающее молочко на основе растительного молока – настоящий десерт для вашей кожи! Органическое миндальное молоко интенсивно питает и смягчает, восстанавливает упругость и эластичность. Масло колумбийского какао подарит коже шелковую гладкость и восхитительную нежность. Масло грецкого ореха успокаивает, устраняет чувство сухости и стянутости, возвращая ощущение комфорта.
Набор состоит из четырёх продуктов-- это шампунь, кондиционер, гель для душа, а также молочко для тела.
Я бы немного модифицировала этот набор и добавила вместо молочка для тела гель для умывания. Таким образом набор подходил бы для полного очищения лица и тела.
Страна-производитель:
Россия.
Место покупки и сколько стоит:
Покупали в Магнит Косметик, стоил набор 300 руб.
Цена высокая, так как в наборе крохотные миниатюрки которых хватит на несколько использований.
Также набор можно приобрести в интернет-магазинах, на marketplace. Правда цена там достаточно высокая и такой наборчик на Озон стоит 500 руб.
Срок годности:
Срок годности указан на каждом маленьком флакончике и составляет 3 года с даты производства.
Добавляю полный состав всех продуктов, которые входят в состав набора. Я не сильна в химическом составе ухода и средств и могу отметить только то, что продукты не вызвали у меня аллергии, раздражение или неприятных реакций на коже ни у меня, ни у моих дочерей. Хотя я являюсь аллергиком и имею чувствительную кожу.
Использовали все продукты вместе с дочками и мамой. Несмотря на крохотный объём флакончиков продукты оказались очень экономичными.
🐳🐳🐳🐳🐳🐳 Упаковка. 🐳🐳🐳🐳🐳🐳🐳🐳🐳🐳
Набор средств упакован в картонную коробочку, с классным оформлением. Коробочка смотрится ярко и оригинально.
На обратной стороне упаковки есть подробное описание каждого продукта, который входит в состав набора.
Конечно, коробочку я с собой не брала, так как она займёт очень много места в чемодане.
Внутри упаковки помещается четыре флакона с продуктами.
Каждый флакон в объеме 50 мл.
Все флаконы одинаковые, отличается только информационными наклейками. Прозрачный пластиковый флакон имеет крышечку белого цвета.
На обратной стороне флакона имеется полное описание продукта, включается состав, информацию о производителе, а также сроки годности.
При транспортировке флаконы не протекли, ни одна капля продукта не пролилась. Места занимают немножко, а продукты оказались очень экономичными в использовании и хватило их на несколько дней на четырёх человек. Поэтому, я однозначно хвалю этот набор, так как он полностью оправдывает свою задумку.
Шампунь использовала я, моя мама, а также двое моих дочерей. Он проявил себя прекрасно. Несмотря на хороший и экологичный состав шампунь прекрасно пенился, он хорошо промывает волосы с одного намыливания. Совершенно не путает и не сушит волосы.
Наша старшая дочь является аллергиком и у неё себорейный дерматит на коже головы. Ей подходит только специальные аптечные шампуни, но в поездку мы их с собой не брали. Думали, что волосы останутся чистыми на протяжении нескольких дней. У неё волосы нормального типа и грязнятся редко. Она моет их один раз в неделю. Но в поездке мы ездили в аквапарк и пришлось вымыть голову. Дочь вымыла голову этим шампунем один раз и перхоть не появилась. Поэтому, ставлю шампуню оценку отлично.
Описание продукта.
Шампунь имеет очень жидкую консистенцию, несмотря на это он очень экономичен. Во флаконе шампунь кажется салатово-молочного оттенка, но в реальности он практически прозрачный.
Аромат.
Аромат очень приятный, сладкий, я даже не знаю чем пахнет.
Питательный Био бальзам для волос.
Бальзам использовала Я и моя мама. Детям его не наносили, так как они очень редко используют кондиционер для волос.
Бальзам понравился. Он хорошо увлажняет и способствует лёгкому расчёсыванию волос.
Прекрасно наносится, распределяется по волосам и совершенно не стекает. По расходу могу сказать, что он менее экономичный чем шампунь, нам с мамой хватило пол флакона на одно применение. То есть этого флакона хватит на четыре полноценных применения для одного человека. Хочу учесть, что волосы у нас достаточно длинные.
Описание.
Бальзам имеет густую консистенцию, нежно-персикового оттенка. Он прекрасно наносится и распределяется по волосам. Хорошо увлажняет, распутывает и разглаживает волосы. Смывается прекрасно без остатков.
Аромат.
Бальзам имеет приятный сладкий аромат, с далёкими отголосками ноток банана. Мне нравится аромат банана в уходовых продуктах и бальзам понравился тоже. Аромат остаётся на волосах до полного высыхания.
Питательный био гель для душа.
Гель для душа использовала только я, так как помимо этого геля мы брали ещё и другой. Продукт мне понравился, он очень приятно пахнет кокосом, а это один из моих любимейших ароматов.
Описание.
Гель имеет достаточно жидкую консистенцию. Несмотря на это он давал достаточное количество пены и я использовала его без мочалки. Продукт прекрасно очищает кожу, не сушит и не раздражает её. Прекрасно смывается проточной водой без остатков.
Сложно сказать что-то особенное про обычный гель для душа. Он прекрасно справлялся со своей задачей - хорошо очищал кожу, не сушил и не раздражал её, отлично смывался.
Аромат.
Гель имеет очень приятный аромат сладкого кокоса, напоминает Баунти.
Я очень люблю аромат кокоса, поэтому гель мне пришёлся по душе.
Питательное био молочко для тела.
Единственный продукт, который был не очень уместен в этом наборе. На месте производителя , я бы заменила его на гель для умывания. Так как в поездку пришлось тащить с собой отдельно гель для умывания.
Молочком для тела воспользовалась только один раз, когда после аквапарка у меня на руках появилась шелушение. Молочко оказалось достойным, оно прекрасно увлажняет и питает кожу. Консистенция густая, схожа с хорошим питательным кремом.
Молочко сложно назвать таковым, так как консистенция больше похожа на увлажняющий и питательный крем для тела. Продукт мне понравился и я с удовольствием буду использовать его для кожи рук в домашних условиях, в поездку люблю брать более жидкие продукты для увлажнения кожи, да и вообще такой набор больше подходит для очищения кожи и молочко можно взять с собой отдельно, если кому-то нужно.
Описание.
Молочко имеет густую консистенцию хорошего увлажняющего крема. Когда наносишь чувствуется масляная, густая основа, которая впитывается не сразу. Продукт очень сложно подходит под названием молочко для тела, так как имеет более кремовую консистенцию.
Использовала его один раз, когда после бассейна у меня появились шелушения на коже рук. Я нанесла молочко и была приятно удивлена, так как шелушения полностью исчезли.
Аромат.
Продукт имеет приятный аромат миндаля. Мне нравится аромат миндаля в удовых продуктах и я с огромным удовольствием буду его использовать.
Аромат ощущается только в первое нанесение, затем совершенно не чувствуется на коже.
Насыщенный состав продукта основан на маслах, поэтому молочко является таким питательным.
Подвожу итог.
Набору ставлю пять из пяти баллов, так как он полностью оправдывает своё задумку и выполняет все обещания производителя.
Продукты оказались действительно качественными, достойными и функциональными.
Для путешествия на несколько дней этот наборчик выручит вас и не придётся тащить с собой огромные флаконы ухода.
Немаловажным фактором является то, что миниатюрки оказались отличного качества. Все продукты мне понравились, не вызвали никаких нареканий.