Опубликовано 9 Март, 2025 - 16:11

Сегодня хочу рассказать о предмете мебели, который значительно облегчил жизнь в плане поиска места для хранения обуви. У нас семья из 4 человек, обуви в активном использовании много, так что эта обувница идеально вписалась.

Общая информация:

Артикул на wb: 62661956

Цена: на момент покупки 115 белорусских рублей, на момент обзора около 145 белорусских рублей.

Обувница была хорошо запакована в коробку. Пришла, конечно, в разобранном виде.

Купили мы её в сентябре 2023 года, так что всех подробностей я не помню. Сборка заняла времени не мало, но не была сложной. Скорее в силу неопытности и помощи детей это вышло не очень быстро.

Материал - ЛДСП белого цвета. Нижняя часть каждой полки внутри отличается по цвету, но в использовании этого не видно. А по бокам каждой полки пластиковые вставки.

Полки можно оставить в том виде, как на фото выше, т.е. без вставки дополнительной полки, а можно вставить разделитель.Разница в том, что без разделиразделителя влазит меньше пар обуви (2 пары взрослой или 3 детской), но можно вместить сапоги. Если же с разделителем, то влазит больше пар обуви, но зато высокая не влазит.

Для себя мы сделали выбор в пользу вместительности.

На данный момент обувница в активном использовании 1,5 года. Никаких дефектов не появилось. Хорошая, вместительная и полезная для квартиры вещь.

Из дополнительных плюсов отмечу, что сам материал полок лёгкий, поэтому детям тоже очень удобно и легко открывать/закрывать обувницу. Этот плюс осознали недавно, когда купили вторую обувницу, а полки там тяжеленные и детям совершенно не удобно.

Вывод. Обувница очень нравится. Бюджетная, минималистичная, вместительная. Хорошо себя показала в использовании. Отлично впишется в любой интерьер, а ещё на неё удобно ставить сумочку))

Спасибо за внимание! Читайте также другие мои отзывы на товары для дома:

Эстетичные полочки для ванной как из Pinterest

Стильная, минималистичная и бюджетная табличка на дверь

Самая бюджетная плитка в реальном интерьере. Покупали кота в мешке и вот, что вышло

Бюджетная плитка, идеальная для ванной

Барная стойка своими руками. Вышло дешевле, чем в магазине

Fiamataрекомендует
09.03.2025
Хорошая находка! Особенно приятно, что через 1,5 года использования нет дефектов))
Спасибо! Да, согласна)
09.03.2025
Очень стильная полка для обуви, да еще и закрывающаяся. Смотрится аккуратно.
Спасибо 😊