Сегодня хочу рассказать о предмете мебели, который значительно облегчил жизнь в плане поиска места для хранения обуви. У нас семья из 4 человек, обуви в активном использовании много, так что эта обувница идеально вписалась.
Общая информация:
Артикул на wb: 62661956
Цена: на момент покупки 115 белорусских рублей, на момент обзора около 145 белорусских рублей.
Обувница была хорошо запакована в коробку. Пришла, конечно, в разобранном виде.
Купили мы её в сентябре 2023 года, так что всех подробностей я не помню. Сборка заняла времени не мало, но не была сложной. Скорее в силу неопытности и помощи детей это вышло не очень быстро.
Материал - ЛДСП белого цвета. Нижняя часть каждой полки внутри отличается по цвету, но в использовании этого не видно. А по бокам каждой полки пластиковые вставки.
Полки можно оставить в том виде, как на фото выше, т.е. без вставки дополнительной полки, а можно вставить разделитель.
Разница в том, что без разделиразделителя влазит меньше пар обуви (2 пары взрослой или 3 детской), но можно вместить сапоги. Если же с разделителем, то влазит больше пар обуви, но зато высокая не влазит.
Для себя мы сделали выбор в пользу вместительности.
На данный момент обувница в активном использовании 1,5 года. Никаких дефектов не появилось. Хорошая, вместительная и полезная для квартиры вещь.
Из дополнительных плюсов отмечу, что сам материал полок лёгкий, поэтому детям тоже очень удобно и легко открывать/закрывать обувницу. Этот плюс осознали недавно, когда купили вторую обувницу, а полки там тяжеленные и детям совершенно не удобно.
Вывод. Обувница очень нравится. Бюджетная, минималистичная, вместительная. Хорошо себя показала в использовании. Отлично впишется в любой интерьер, а ещё на неё удобно ставить сумочку))
Спасибо за внимание! Читайте также другие мои отзывы на товары для дома:
Эстетичные полочки для ванной как из Pinterest
Стильная, минималистичная и бюджетная табличка на дверь
Самая бюджетная плитка в реальном интерьере. Покупали кота в мешке и вот, что вышло
Бюджетная плитка, идеальная для ванной
Барная стойка своими руками. Вышло дешевле, чем в магазине