Люблю необычные украшения, стараюсь постоянно пополнять свою коллекцию. На этот раз в моей коллекции поселилась змейка, кулончик на шею, от производителя украшений которые у меня уже есть и нравятся по качеству и в носке. Это российский бренд Юмила. Бренд довольно известный, с 20-ти летней историей. Специализируется на необычных украшениях из серебра.
Я покупаю их украшения на Wildberries, но так же они есть на Озоне, Яндекс Маркете и официальном сайте производителя (правда на сайте чтобы увидеть цены нужна регистрация, я не зарегистрирована)
Характеристики:
Артикул WB 137755985.
Вес 1,06 гр.
Проба 925.
Без вставок и камней.
Коллекция змея.
Объёмное.
Размеры кулончика без колечка (именно самой змейки): 1,7 см на 1,4 см.
Черненое серебро при помощи оксидирования.
Черненое серебро представляет собой чистое серебро, покрытое сверху чернью. Его изготавливают путем нанесения на поверхность чистого гравированного серебра сплавов сернистых окислов серебра, свинца и меди, или проще говоря – черни. Серебро нагревается, пока чернь не расплавится, оставив на поверхности серебра только черные следы. Вследствие чего серебро становится рельефным и выглядит очень изысканным.
Самое старое украшение этого производителя которое я у себя нашла это кулончик с натуральной жемчужиной. Ему 3 года, и с ним всё в порядке, единственное начал совсем немного темнеть, скоро буду чистить.
Кулончик змейка приехал в качественной серой коробочке:
Внутри упакован в пакетик:
Змейка скреплена с биркой, на которой указана вся информация об изделии, а так же УИН, по которому теперь нужно определять подлинность. Меня если честно это немного печалит, новый закон. Проба на изделии была по мне намного надежнее, но ничего с этим не поделать.
УИН серебряной подвески Юмила 925 Змея с чернением
Переходим на сайт пробирной палаты [ссылка] вводим наш УИН и получаем информацию об изделии:
УИН
Все точно соответствует.
Сам кулончик роскошен:
Это маленькая извивающаяся змейка:
Серебряная подвеска Юмила 925 Змея с чернением
На хвостике колечко, есть глазки и зубки:
Подвешивается к цепочке за шею змейки, цепочки в комплекте нет, только сам кулон:
Сзади змейка полая:
Само изделие объемное, не плоское:
Колечко достаточно большое, стандартная серебряная цепочка легко в него проделась:
Серебряная подвеска Юмила 925 Змея с чернением отзыв
У производителя в комплекте есть кольцо, но себе я кольцо не покупала, мне интересным показался только кулон.
Подвеска универсальная, сочетается с чем угодно и разбавляет любые комплекты.
Я сочетаю ее с простыми базовыми серьгами в минималистичном стиле, но разбавляю яркими кольцами:
Либо разбавляю подвеской комплекты, не люблю когда они соло:
Либо ухожу в животную тему, добавляю серьги бабочки этого же производителя, но тогда беру самое базовое кольцо из золота:
(Люблю сочетать золото и серебро, по мне так весь образ в целом смотрится намного интереснее).
И с яркими броскими серьгами тоже сочетаю, но кольцо тогда тоже беру самое базовое и серебро а не золото:
Ношу со спортивным стилем, добавляя базовые серьги и обязательно кафф:
И в более женственном стиле, тут сочетаю с чем угодно даже с жемчугом:
Подводя итог:
Мое удачное пополнение коллекции маленькой змейкой в стиле минимализм. Она аккуратная, легко сочетающаяся с чем угодно. Надежная в эксплуатации. Очень удачная покупка.