Опубликовано 8 Сентябрь, 2023 - 15:22

полгода или более
    361 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Добрый день.

Хочу рассказать вам про недорогие сумки ( 500-2000 руб) хорошего качества, которые я открыла для себя с год назад. Это сумки питерского бренда Katy Nikolaeva. У меня их уже три и все радуют. Эту же малышку я купила в ноябре прошлого года.

Принт: гусиная лапка.

Ткань: плотный текстиль с пропиткой от дождя.

Размеры: 25×13×9см. (9 см ширина в той части где молния, ко дну сужается до 4-х см)

Ремень: от 77 см до 114 см, но есть еще с большим ремнем.

Поясная.

Фурнитура ремня- чёрный матовый пластик, качественный.

Молния тоже черная пластиковая, крупная, качественная, собачки металл под серебро.

Кармашек один, сзади. На молнии. В основном отсеке дополнительных кармашков нет, только подкладка.

На лицевой стороне сумки кожаное лого производителя

Вместимость неплохая, я брала эту сумку и одновременно сразу вторую шоппер, чтобы носить их вместе.

Строчки ровные, на одинаковом расстоянии.

Котоинспекцией полностью одобрена.

В сумку у меня помещается сложенный шоппер, телефон, кошелёк, помада и зеркальце. Если убрать шоппер то места будет конечно больше.

Качество сумки очень хорошее, я не ношу её каждый день, это сменная сумка, сумка для прогулок когда хочется свободные руки, а как что-то купила я достаю из нее шоппер. За почти год на ней не появилось явных следов эксплуатации, что приятно.

Я ношу сумку почти всегда через плечо, только если перегружу шоппер и она мешает то могу повесить на пояс. Ремень сумки удобный, не соскальзывает. Сочетаю буквально со всем, и с сарафанами, и с одеждой в спортивном стиле, ношу так же в демисезон с пальто.

Покупала её на WB, на какой-то распродаже за смешную сумму в 361 руб. Артикул 70802143. И я честно даже не ожидала такого качества и стойкости в носке от такой недорогой сумки. Она есть в продаже, искренне советую если подбираете себе небольшую базовую сумочку- присмотритесь к этой малышке.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Недорогая стоимость
  • Со всем сочетается
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Нет
MeriSkyVSрекомендует