Опубликовано 27 Апрель, 2014 - 12:03

Я лично играю в телевизионную лотерею "Государственная жилищная лотерея" только два месяца, но я уже выиграл в ней больше денежных средств, чем потратил на приобретение её лотерейных билетов. Всё дело в том, что в данной телевизионной лотерее минимальный денежный выигрыш ограничивается 100 рублями, то есть, он не идёт на дальнейшее уменьшение в последних турах, как это бывает в телевизионных лотереях "Русское лото", а также "Золотой ключ". Таким образом, в течение этих двух месяцев я приобрёл восемь её лотерейных билетов, из них я выиграл два раза, причём один из моих денежных выигрышей составил 100 рублей, а другой и вовсе достиг 500 рублей. В настоящее время стоимость одного лотерейного билета телевизионной лотереи "Государственная жилищная лотерея" составляет 50 рублей, поэтому моя чистая прибыль получилась на уровне 200 рублей. Конечно же, это достаточно небольшая сумма, однако, я не остался в проигрыше, а также я еженедельно заряжался адреналином, что доставило мне некоторое количество удовольствия. Кстати, все лотерейные билеты данной телевизионной лотереи я приобретал для себя в Интернете, а именно, на сайте [ссылка]. На мой взгляд, даже небольшие денежные выигрыши являются очень приятными неожиданностями, поэтому я лично рекомендую многим российским людям обязательно принять своё активное участие в телевизионной лотерее "Государственная жилищная лотерея"!

Достоинства
  • Невозможно оторваться от просмотра
  • Поднимает настроение
Недостатки
  • Низкая вероятность больших выигрышей
  • Присутствуют элементы случайности
Александр Смирноврекомендует
27.04.2014
Что-то захотелось поиграть!
27.04.2014
А мне что-то никогда особо не везло в лотерее. Выигрывала только по мелочи.
Интересно было узнать о такой лотерее!
30.04.2014
Можно поиграть. На серьезный выигрыш я не рассчитываю, а для адреналина самое то! 😊
30.04.2014
а я играла в Золотой ключ пару раз за последний месяц, выйграла там 82 рубля и 60 рублей. А потратила на билеты по 50 рублей. Таким образом моя чистая прибыль составила 42 рубля. Мелочь, а приятно ))) 😁
Очень хочется еще поиграть. Но честно говоря, я лично не знаю ни одного человека, который бы выиграл в лотерею крупную сумму.
наверное там и квартиру можно выиграть 😊
02.05.2014
интересный отзыв 😊
02.05.2014
Приятно почувствовать азарт и не остаться в накладе.
03.05.2014
интересно узнать о такой лотерее)
03.05.2014
Как интересно! Никогда не играла в телевизионную лотерею, но ваш отзыв меня очень заинтересовал! 😊
Впервые о такой лотерее слышу.
11.06.2014
Азарт! У меня дедушка в такое любит играть, и тоже говорит что не в минусе остается. Билеты отбиваются.
26.12.2014
Очень люблю подобные лотереи)
16.03.2016
Как всегда, грамотный и полезный отзыв от Александра) неужели есть лотереи, которым можно верить? 😁
25.10.2016
Ну что ж, докладываю - про 100 р это неправда! 😁 Мы поиграли - и выиграли всего 62 рубля! 😁