Данный препарат гинеколог прописал моей сестре как средство контрацепции, сестре 18 лет. Аргументировала тем, что препарат нового поколения и подходит как раз молодым девушкам. К тому же результаты гор гормонограммы не противились назначению данного препарата. И надо сказать сестра еще ни разу не пожалела о его приеме.
Кроме того цена у препарата 225 рублей, значительно ниже тех ОК, которые принимала я порядка в раза 1,5. Также во время приема сестра не страдала головными болями, не было тошноты, поноса. И с помощью Мидианы кожа у сестры стала значительно лучше. И упаковка понятна и удобна.
со своими контрацептивными свойствами препарат также справился - уже 8 месяцев все гладко, месячные приходят в срок. Вес не изменился. Плюс/мину два килограмма нормальное изменение. В общем сестра довольна. Сама я читала что Мидиана является дешевым аналогом Ярины.
Среди явного минуса - отсутствие этого препарата во многих аптеках (по крайней мере в нашем городе).
Рекомендую ли я его? думаю да... НО... только после обязательной консультации с врачом.
Здоровья Вам.