Добрый день! Давно знаю и люблю продукты марки Vichy. И, когда появилась новая сыворотка, не смогла,конечно, пройти мимо. Не может не радовать минималистичная формула сыворотки:всего два активных ингредиента-термальная вода и гиалуроновая кислота. Какие в этом плюсы? Прежде всего, сыворотка наверняка подойдет людям с чувствительной и склонной к аллергии коже, ведь чем меньше компонентов, тем меньше вероятность появления аллергической реакции на какой-либо из них. Во-вторых, можно смело наносить на область глаз и губ. И, наконец, такая сыворотка за счет состава обладает следующими свойствами:восстанавливает нормальный pH кожи, регенерирует и защищает эпидермис и способствует сохранению влаги.
Текстура потрясающая: легкая, гелевая, быстро впитывается и не оставляет ощущение пленки, дарит комфорт коже.Распределяется очень легко.
Пользуясь сывороткой продолжительное время, отметила для себя такой эффект, как защита кожи в городских условиях. Моя чувствительная кожа стала намного меньше реагировать на загрязнения окружающей среды и даже воспалений стало появляться значительно меньше. Такого эффекта я и ждала от продукта. Поэтому, однозначно рекомендую.