Опубликовано 24 Сентябрь, 2015 - 09:13

Экспресс сыворотку для безобрезного маникюра от EL CORAZON я купила, начитавшись здешних отзывов. И знаете, не пожалела ни на минуту. Я мама, как и многие здесь, времени на уход за ногтями не всегда хватает, а если и хватает, то совсем мало его. Эта сыворотка, действительно, стала находкой для меня.

Состав описывать не буду, на фото все сами прочитаете.

Ногти мои далеки от идеала, даже очень. 😊 Ну что же поделаешь, обделила природа.

Но помогать им выглядеть лучше все равно надо, вот я как могу, так и помогаю. Незаменимым помощником и стала для меня эта сыворотка. В применении проще не найти. Просто отодвигаем кутикулу и втираем это маслице. И уже с первого применения результат вас порадует. Эти фото после.

После
После
Еще одним чудодейственным свойством ее является заживление заусениц. Раньше это было моим "страшным роком", теперь я о них забыла, уже на следующий день они уменьшаются и со временем пропадают. Разве не чудо!

В общем, я однозначно могу порекомендовать сыворотку EL CORAZON особенно тем, у кого времени на уход за ногтями категорически не хватает.

Результат очевиден.

Удачных вам покупок! Надеюсь, мой отзыв полезен для Вас!

Достоинства
  • *Экономичное
  • Мятный запах
  • Работает!
  • Смягчает кутикулу
  • Устранят заусенцы
  • Ухоженный маникюр
billitorрекомендует