Опубликовано 22 Июнь, 2020 - 14:06

Приветствую!

Про акцию с наклейками и миньонами в Магните, пожалуй, знают уже все родители. А если Вы еще не знаете, Ваш ребёнок Вам про неё расскажет. 😊

Не так давно в нашей коллекции игрушек появился миньон-сквиш Боб Кунг Фу. И вот мы накопили наклеек на ещё один буклет и выбрали миньона Тома-Ананас. Полная стоимость любого миньона-фреш 999 руб. За 20 наклеек его можно купить по цене 299 руб., за 50 цифровых наклеек цена 149 руб.

Миньоны в Магните
На мой взгляд, Том-Ананас самый яркий в коллекции фруктов и овощей миньонов. Одет он в оранжевую рубашку с ромбиками и имеет пышную зелёную копну на голове, украшенную цветами. Набит достаточно плотно.

Миньоны в Магните. Том-Ананас
Обут Том в чёрные башмачки поверх голубых носочков. Ножки набиты плотно, и ими можно поболтать. :)
Миньоны-фреш в Магните
На ручках у Тома чёрные перчатки, причём сами ручки очень короткие и набиты не так плотно, как ножки.
Миньоны в Магните. Том-Ананас
У Тома два карих глаза (есть и одноглазые миньоны, есть и разноглазые), очки пришиты прочно, зрачки вышиты тремя цветами. Том томно опустил веки, как бы снисходительно глядя на нас. На устах застыла ухмылка.

Миньоны в Магните. Том-Ананас
От очков отходят чёрные дужки, выполненные из ленты.
Миньоны в Магните. Том-Ананас
Сзади они сходятся, и под них можно просунуть пальчики, играя за миньона. Лента совершенно не тянется.

Миньоны в Магните. Том-Ананас
На голове у Тома пышная зелень ананаса, с наружных сторон выполненная из плюша. Внутри вставка из какого-то прочного материала, благодаря ей зелень держит форму.
Миньоны в Магните. Том-Ананас
Когда я у первого попавшегося ананаса увидела на голове 2 несимметричных цветка, я подумала, что должен быть еще один белый справа, и он наверно отвалился. Но нет, у всех Томов именно такой букет. Цветы выполнены из материала, похожего на войлок.
Том-Ананас
Сзади на голове есть какое-то подобие ободка, причём он несимметричный, с одной стороны немного собран, с другой он прямой и повыше. Но опять же, у всех ананасов, которые я держала в руках, именно такое исполнение. Ободок выполнен из того же материала, что и цветы, только состоит из 2-х склеенных слоёв для прочности.

Миньон-Ананас
У Тома есть этикетка, на неё можно увидеть информацию по уходу за игрушкой. Обычно я стираю все мягкие игрушки в стиральной машине, и кладу в неё салфетку-магнит для стирки цветного белья, чтоб никто не полинял. 😊

Миньоны в Магните. Том-Ананас
Также у Тома есть паспорт. В нём есть информация и на русском языке. Фотографировался Том на паспорт, видимо, давно, за это время шевелюра успела поредеть. 😊

Миньоны в Магните
Швы все ровные, снизу есть небольшой участок, который зашивали вручную. В игре он совершенно не бросается в глаза.

Миньоны в Магните. Том-Ананас

К покупке рекомендую. Тем более, что с 24 июня начнут принимать электронные наклейки, по которым миньона можно будет купить за 149 руб.

Недавно к нашей компании миньонов присоединились Боб-Клубника и Джерри-Томат.

Боб Кунг Фу, Боб-Клубника и Том-Ананас

Также Вам могут быть интересны отзывы на другие акционные товары из Магнита:

кастрюля Royal Kuchen 8л

и глубокая сковорода Royal Kuchen 24 см.

И отзывы на другие товары для детей:

Яркие цветные карандаши из Fix Price

Крем-гель для купания L'Occitane Карите-Малыш 2 в 1

Достоинства
  • Красивая игрушка
Babylon Feelingрекомендует