Белита-Витэкс у меня давно в постоянных жителях полки со средствами ухода за волосами. Благо цена позволяет покупать стабильно и эффектом я довольна. Вот очередной продукт.
Пластмассовая туба объемом 150 мл.
Кому-то много, а мне на 4-5 раз максимум, поэтому мне больше по душе полулитровые банки. Но это все-таки маска и ее не обязательно использовать ежедневно. А вот для чего производители сделали такое крошечное отверстие для выдавливания маски - секрет. Не знаю, у всех ли так, но в доставшейся мне тубе ну прям как иголкой прокололи и мокрыми руками добывать дозу из скользкого тюбика очень неудобно. Ну это не великая беда.
Сам продукт - белая кремообразная масса со знакомым запахом, по моему так пахнут все ревиворовские маски-сыворотки-спреи, по крайней мере те, что использовала я.
Состав прилагаю в фото.
На влажные волосы наноситься легко. Масса довольна густая и даже маслянистая какая-то. Что впрочем не удивительно , судя по составу масел там достаточно.
Держать на волосах всего минуту, то есть пока все размажешь уже можно смывать. Практически как бальзам-ополаскиватель. Интересно успеют ли подействовать та куча наиполезнейших компонентов, что есть в маске, всего лишь за минуту. Ну понятно, что в наш скоростной век дамам некогда часами мариновать волосы в масках, но 60 секунд это как-то уж совсем на грани фантастики. Но я, свято веря в печатное слово, смываю сразу, мало ли ... может там какие жуткие ускорители реакций добавлены и держать дольше только хуже для волос, так что делаем все по рекомендации производителей.
Смывается маска быстро, запаха на волосах практически не оставляет.
На счет эффекта.
19 активных биокомпонентов успешно делают свое дело. И если после шампуня мои волосы очень сухие и торчат во все стороны, как змеи на голове у Медузы Горгоны, то маска неплохо их усмиряет. Убедили меня слова подружки, которая сказала: "...ну наконец-то ты научилась пользоваться утюжком и выравнивать волосы!" Ага, фиг там.. у меня дома не то что утюжка, даже фена нет.... я просто помыла, намазюкала маску и расчесала. Все. Никакой вытяжки, ровнялки и укладки.
Написано, что маска предназначена для питания и восстановления - не знаю, за месяц мало что изменилось в этом плане - расти быстрей не стали и кончики по прежнему секутся если не мазать сывороткой. Так что всех обещалок она не выполняет, но все же... блеск волосам придает и делает их очень мягкими и послушными.
Буду использовать еще эту маску. Подходит мне по цене и эффектом вполне довольна. Из соображений соотношения цены и качества маска получает вполне заслуженную 4.
Рекомендую