С косметикой ив роше я знакома относительно не так давно. Заглядывала в их бутик в поисках новой туалетной воды на лето. хотелось чего-то легкого, не сильно сладкого (сами знаете, каково это, ехать в общественном транспорте в дикую жару, а рядом тетка, от которой пахнет вкусно, сладко, но удушающе).
Пригляделись мне две туалетных воды из "фруктовой" серии: земляника и лимитка с манго.
1)не стала брать большой объем(их продают по 20 и 100мл), т к не могу пользоваться одной и той же туалетной водой)) Большой объем, кстати, выходит дешевле (229 р и 449 р -разница есть)
2)запах настоящей лесной земляники. скажу честно, мужчинам нравится. не один раз меня останавливали и спрашивали молодые люди, что это за вода, что хотят купить своим девушкам/женам.
3)такой аромат больше подойдет для нанесения перед сном. или использования в ванной. он очень сильно поднимает настроение, по крайней мере, мне 😊
пожалуй, на этом плюсы кончились
4)вода очень не стойкая, ну хватает ее наверно час,не более.
5)покупала в августе 2013, месяца через 3 появились некие слабые нотки горечи, не пойму от чего. может виновата жара. но сейчас, в зимнее время, она практически не чувствуется. кстати, замечаю, что та или иная вода по-разному воспринимается в зависимости от погоды и сезона.
кратко сказать, приятная безделушка, когда хочется быть настроенной на позитив -можно пользоваться. но чтоб прям "супер-пупер-мега-класс" - она меня не впечатлила))