Опубликовано 23 Ноябрь, 2018 - 09:37

Доброго времени суток, дорогие друзья. Невероятно сильно хочу поделиться с вами моими впечатлениями о фильме "Фантастические твари: Преступление Грин-Де-Вальда"

Итак, начнем. Посетила кинотеатр я почти неделю назад, но все еще нахожусь под большими впечатлениями от увиденного.

Фильм понравится всем, кто любит франшизу о Гарри Поттере, об этом даже и говорить не надо. От себя скажу, что "Фантастические твари" понравились мне куда больше "Гарри Поттера".

В фильме ни однократно присутствует обращание на некоторые моменты, что позже случаться в франшизе о Гарри.

Актёры подобраны великолепно, что, кстати, отдельный и весьма большой плюс.

На протяжение всего фильма "Фантастические твари: Преступление Грин-Де-Вальда" тебя держит в напряжение, бросая в некую ностальгию и умиление от происходящего. Напряжение смешанное с радостью.

Этот фильм задевает самое сердце и не хочет отпускать. Если вы смотрели первую часть "Фантастические твари и где они обитают", то теперь вам нельзя останавливаться. Вы обязаны увидеть это.

Хочу отдельно сказать о Джонни Деппе. Это не "типичный Джек Воробей". Совершенно. Актер превосходно сыграл свою роль.

Я бы рекомендовала сходить в кинотеатр, пока еще идет прокат, а не ждать год до выхода на экраны. Но это решать уже вам.

Достоинства
  • * интересный сюжет, * интересный сюжет,,
  • *Отличные спецэффекты
  • Актерский состав и игра актеров
  • Атмосферные пейзажи
  • Зверушки (особенно Нюхль)
  • Много новых предисторий значимых персонажей
  • Саундтрек из оригинальной истории
  • Сюжетные линии.