Опубликовано 5 Октябрь, 2012 - 11:19
Мир покупок + список, что стоит и не стоит покупать в Ашане
Достоинства
- Большой ассортимент товаров
- Доступные цены
Недостатки
- Большое количество покупателей
- Невнимательные кассиры
- Очереди
Moscow.wifeрекомендует
а почему косметику не рекомендуете покупать? на неё цены ниже, чем в Еве например, или Просторе
Добрый день, я не знаю, что такое простор или Ева, но я не покупаю косметику, т.к. Марок, которыми я пользуюсь в Ашане просто нет, а те что продаются я опасаюсь брать:)
я просто подумала что может быть там подделки или что-то подобное из-за чего действительно не нужно это покупать)
А почему продукция Каждый день - плохая? Мне, наоборот, многое нравится. Можно всякую мелочевку купить по гораздо дешевым ценам.
мятная медуза,вы на обратной стороне состав почитайте и поймёте почему она дешевая.
Единственное,что нашёл без добавления всяких усилителей вкуса,ароматизаторов,красителей и др. E-шек - это белая пастила от "каждого дня"
Нормальный состав, покупали ряженку ,сметану, всякие салфетки. Ничем не хуже.
мятная медуза, ну если гуаровая камедь в сметане - это нормально,тогда да.
Впрочем, я покупаю другие ашановские бренды - дон густо,грядка удачи...недавно попробовал ряженку лакомо. Вот эти бренды уже на нормальном уровне.
Меня не устраивает качество, продукты комментировать не буду, не беру и все, на вкус и цвет, а мелочь не нравится. Салфетки тонкие и рвутся, губки крошатся, спонжики оставляют ворсинки и т.д. Переплата за другие бренды стоит того 😊