Опубликовано 7 Март, 2018 - 09:11
Мирамистин-эффективен, но дорогой+дешевый аналог мирамистина!
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:250-300 руб
Достоинства
- Дезинфицирует
- Нет вкуса и запаха
- Удобная насадка-распылитель
- Широкий спектр действия
Недостатки
- Завышенная цена
YanaMyaрекомендует
Здравствуйте YanaMya!
Благодарим за Ваш отзыв о препарате Мирамистин®! Мы надеемся, что и в дальнейшем наше лекарственное средство будет помогать Вам и Вашей семье.
Также хотим обратить Ваше внимание, что в официальной инструкции по применению препарата Мирамистин® способ введения в виде закапывания в носовые ходы не описан. Таким образом, ООО «ИНФАМЕД» не рекомендует использование Мирамистина подобным образом. Вероятно, Вам стоит уточнить у врача название средства, которое он выписал – у компании ООО «ИНФАМЕД» есть другая форма выпуска (капли глазные, ушные и назальные) с тем же активным веществом, которая предназначена для назального применения.
Также хотим отметить, что Мирамистин® и Хлоргексидин имеют в своем составе различные действующие вещества, а также несколько различаются по свойствам. Несмотря на то, что данные лекарственные препараты принадлежат к группе антисептиков, они не являются полными аналогами.
Желаем здоровья Вам и всем Вашим близким!
С уважением,
Служба поддержки Мирамистин®
Желаем здоровья Вам и всем Вашим близким!
С уважением,
Служба поддержки Мирамистин®