Опубликовано 2 Март, 2016 - 21:15
₪₪₪ Мирамистин - мой друг и помощник в борьбе за здоровье. Широкий спектр применения, доказанная на своем опыте эффективность ₪₪₪. Безопасность для детей и беременных женщин ₪₪₪. ФОТО средства
Достоинства
- Безопасен
- Дезинфицирует
- Можно использовать для детей
- Нет вкуса и запаха
- Широкий спектр действия
МАТИЛЬДОЧКАрекомендует
Здравствуйте МАТИЛЬДОЧКА!
Благодарим за Ваш отзыв о препарате Мирамистин®! Мы надеемся, что и в дальнейшем наше лекарственное средство будет помогать Вам.
Также хотим отметить, что применять препарат Мирамистин® рекомендуется строго в соответствии с показаниями и способами, описанными в инструкции по применению лекарственного средства. В официальной инструкции по применению препарата Мирамистин® способ введения в виде ингаляций не описан. Таким образом, компания ООО «ИНФАМЕД» не рекомендует использование Мирамистина ингаляционным методом.
Желаем здоровья Вам и всем Вашим близким!
С уважением,
Служба поддержки Мирамистин®
Желаем здоровья Вам и всем Вашим близким!
С уважением,
Служба поддержки Мирамистин®