Опубликовано 18 Апрель, 2024 - 22:26

год или более
    примерно 420 рублей за 150 мл

Мирамистин от ООО "Инфамед К" одно из лучших средств для лечения моего больного горла. Да и не только моего. Познакомилась с данным средством довольно давно, почти 10 лет назад, когда родился первый мой ребёнок. Первая болезнь ОРВИ и малышу детский врач прописал Мирамистин. Какого было мое удивление, но данный препарат очень удобен в использовании. Я не ломала голову, как же заставить ребенка полечить горло. Данный препарат имеет удобную канюлю и разбрызгиватель. При помощи данного приспособления очень легко удавалось даже грудничку забрызгать препарат в ротик.

Упаковка

С тех пор Мирамистин присутствует в моей домашней аптеке. Как только чувствуется,что скоро точно разболиться горло( першение, чувство жжения и т.д.), так сразу достаю наше чудо- средство. Причем, для себя я использую его, как средство для полоскания горла. А вот маленьким членам семьи, конечно же, подходит разбрызгивание через канюлю. Ещё, что очень удобно, Мирамистин стал продаваться с разным литражем: 150 мл и 50 мл, что удобно брать с собой например на работу.

Стерильная канюля в заводской упаковке

Плюс ко всему, препарат используется и для обработки раневых поверхностей, в урологии, гинекологии. Оно просто универсально!

Маленькая и большая дозировка

Из минусов могу отметить: 1. стремительное повышение цены на данный препарат; 2. изменение вкуса жидкости препарата (когда только стала использовать, вкуса вообще не было, сейчас появился слегка горьковатый вкус, что конечно немного расстраивает)

Достоинства
  • Без запаха
  • Безопасен
  • Дезинфицирует
  • Лечит больное горло
  • Лечит грибки
  • Можно использовать для детей
  • Нет вкуса и запаха
  • Обеззараживает и заживляет любые раны
  • Профилактика молочницы
  • Удобная насадка-распылитель
  • Широкий спектр действия
Недостатки
  • Недешёвый
  • Остается слегка горьковатый вкус,быстро проходящий
  • Только индивидуальная непереносимость препарата
NastasyaFirрекомендует