Добрый день! Оставлю отзыв про препарат Мирамистин раствор для местного применения 0,01%.
Впервые приобрела этот раствор в виде спрея с дозатором, когда заболела Орви во время беременности. Была примерно на 3 месяце, и так случилось, что заболела. Никакие препараты не принимала особо, боялась навредить малышу, да и не могла пить ничего, так как мучал токсикоз, но врач мне прописал данный спрей для лечения горла. Деваться было некуда, пришлось использовать, лечиться надо было, состояние было не очень хорошее. Могу сказать, что препарат хороший, без запаха, вкуса, и действительно помогает.
На сегодняшний день уже на протяжении 5 последних лет только его и использую для лечения горла при ОРВИ, и во время гв тоже только им и лечилась и всегда помогал. Брызгаю в горло при болях 3-4 раза в день около 5-7 дней. Но нельзя им сильно увлекаться, только по назначению врача.
Само лекарство находится в коробке, там описан спектр действий данного препарата.
Внутри пластиковая бутылка с крышкой, в отдельном стерильном мешочке дозатор.
Препарат без вкуса и запаха, бесцветный.
Необходимо снять крышку и одеть дозатор, все просто.
Имеется инструкция, где все подробно описано. Также перечислены весь лечения данным препаратом: стоматология, хирургия, травматология, гинекология, комбустиология, дерматология и т.д
Покупала сегодня по 450руб, недёшево, но баночки на 150мл хватает надолго.
Отличный противомикробный и противовирусный препарат широкого спектра действия. Рекомендую!