Опубликовано 7 Апрель, 2015 - 00:36
Мирамистин поселился у нас в аптечке давно и надолго. 10 способов применения!
M-@-L-i-N-k-@рекомендует
Хорошее средство!
Использовала его, когда лечила своего полугодовалого малыша от простуды! 😊
Использовала его, когда лечила своего полугодовалого малыша от простуды! 😊
Здравствуйте, M-@-L-i-N-k-@!
Благодарим за Ваш отзыв о препарате Мирамистин®! Мы надеемся, что и в дальнейшем наше лекарственное средство будет помогать Вам и Вашей семье.
Также хотим отметить, что применять препарат Мирамистин® рекомендуется строго в соответствии с показаниями и способами, описанными в инструкции по применению лекарственного средства. Например, в официальной инструкции по применению препарата Мирамистин® способ введения в виде ингаляций не описан. Таким образом, компания ООО «ИНФАМЕД» не рекомендует использование Мирамистина ингаляционным методом.
Относительно орошения носовых ходов - вероятно, Вам стоит уточнить у врача название средства, которое он выписал – у компании ООО «ИНФАМЕД» есть другая форма выпуска (капли глазные, ушные и назальные) с тем же активным веществом, которая предназначена для назального применения.
Желаем здоровья Вам и всем Вашим близким!
С уважением,
Служба поддержки Мирамистин®
Желаем здоровья Вам и всем Вашим близким!
С уважением,
Служба поддержки Мирамистин®