Опубликовано 19 Сентябрь, 2016 - 11:12
Миролла Сульсеновый еще один шампунь от перхоти. Очередной или самый единственный? Каждая голова это разный эффект от применения. Я человек с перхотью со стажем. Грустно писать такие строки, но так оно и есть.
Достоинства
- Доступная цена
- Избавил от перхоти
- Лечебный
Недостатки
- В основном химический состав
- Эффективность 70%
Aleksandra2013рекомендует
Для лечебного шампуня недорого стоит. От перхоти также помогает масло чайного дерева, его нужно добавлять в обычный шампунь, советовала этот способ брату, ему помог.
Натурального состава я почему-то от таких шампуней не жду)) Главное работает и избавляет от надоедливых белых хлопьев 😊
Я от сульсеновой мироллы, к сожалению, эффекта не добилась, так же пасту сульсеновую брала - не помогло(
Мне в этом плане наверно повезло, когда перхоть пошла от твердого шампуня, спас в итоге Head & Shoulders. Но ежедневно им пользоваться не смогла.
Сколько я их всяких разных перепробовала... (у меня не перхоть, ближе к густой жирной себорее). В итоге мне понравилась дорогая серия system4 от simsensitive. Но и она со временем вызывает что-то вроде привыкания, я чередую ее с другими шампунями. Мне понравился Либридерм PH баланс и Сила угля от Nivea мужской - последний вымывает волосы от всех остатков других средств, но в итоге сушит кожу и приходится снова возвращаться к system4 . Так и гуляю.
А про наши аптечные забыла вообще.
Этот шампунь утяжелял мне волосы, насколько я помню
А про наши аптечные забыла вообще.
Этот шампунь утяжелял мне волосы, насколько я помню
Мне в свое время помогла именно паста Сульсена 2%. Так как в отличие от шампуня, ее наносить нужно минут на 10-15, а значит и время есть подействовать) Всегда есть дома. Теперь если появляется перхоть прохожу курс по инструкции,первые результаты видно сразу после мытья еще и волосы от этой пасты мягкие остаются.Советую попробовать)
Sky_moon где то уже слышала такой способ, нужно будет попробовать)
Мирабилис пробовала, от него волосы становятся не очень хорошими) да и кожа головы пересушивается сильно
cozetta спасибо за советы! Попробую что нибудь, да уж привыкание это сильная штука
Ametust как то пользовалась, от него еще больше перхоть пошла. Может быть в новой версии он лучше
Muzanastya мне сульсеновая паста тоже помогает, у меня наверно больше к себорее склонность, так как перхоть постоянно возвращается.
Спасибо всем за комментарии и интерес к моему отзыву!
Спасибо всем за комментарии и интерес к моему отзыву!
Я бы тоже наверно использовала шампунь на корнях волос. Результат неплохой, но неидеальный.