Опубликовано 2 Май, 2017 - 08:20

570 руб.

Привет, мои солнышки!

Когда в душе разгораются военные действия и я готова бунтовать и организовать массовые беспорядки со мной сложно ужиться...

Консультант Lush, видимо сразу это поняла и предложила мне эту плитку, которая по запаху была одной из самых нейтральных (по крайней мере так казалось в корнере где всё и все пропитались смесью неведомых ароматов, которые в совокупности создают ощущение попадания в логово колдуньи).

Мир в моей душе в этот раз был нарушен осознанием близости пляжного сезона и отсутствием купальника...

Было решено натирать тело плиткой, вдруг сработает и я найду его: самый красивый, удобный и бомбический... Женская логика активизировалась

Я люблю масло для тела в любом виде, обладательницы сухой кожи меня поймут.

Состав хорош но ничего уникального.

Основой здесь является масло какао,которое само по себе очень тугоплавкое, поэтому плитка очень экономична в сравнении с остальными испробованными мной (а их было немало)

Важно хорошо разогреть ее в ладонях, тогда она начнет понемногу отдавать все свои масла.

Ощущается плотной масляной пленкой, поэтому использую только на ночь. Впитывается не меньше часа.

Пахнет оливковым маслом в котором плавают травы, чуть сладковато но не навязчиво.

На коже аромат сохраняется долго.

Хорошо питает кожу, делая ее более плотной.

Рекомендую!

Спасибо за внимание!

Обнимаю!

Ваша Иришка!

Ирина787рекомендует
02.05.2017
да уж, масло какао растопить в ладонях будет ооочень сложно!!
02.05.2017
Давно мечтаю попробовать их плитки ❤️ King of skin раньше ооочень хвалили)
пробовала однажды твердое масло, действительно долго впитывается
классное какое маслице))
Масло супер !