Опубликовано 11 Июнь, 2013 - 22:59

Всем доброго времени суток!

Второй раз находясь в прекрасном ожидании чуда я опять решила начать профилактику по предотвращению появления растяжек. Я уже рассказывала о чудной масляной плитке, которая спасла меня в первую беременность.
В этот раз в магазине мне предложили попробовать другую плитку, схожую по составу и по свойствам с предыдущей.

- Плитка имеет тот самый узнаваемый запах, по которому в торговом центре можно безошибочно определить в какой стороне находится магазин Lush.
- Плавится в руках очень медленно. Мажусь перед сном и иногда реально готова заснуть так и не дождавшись маслица.
- Впитывается тоже очень медленно. Как правило лежу с ним минут 10-15 и потом, накинув ночнушку на пузо со словами "будь что будет" ложусь спать.
- Масло естественно остается на всем что с ним соприкасается: на пижаме, на постельном белье. Отстирывается без проблем.
- Запах конечно на любителя. Из-за него я не могу пользоваться маслом каждый день, только под определенное настроение.
- По моим ощущениям оно все же не очень хорошо увлажняет, до следующего вечера точно не хватает.

Плитка вполне сойдет для разнообразия повседневной процедуры по увлажнению всех частей тела, на которых могут появиться растяжки. Но второй раз покупать ее вряд ли буду.

Вайтарекомендует