Опубликовано 9 Январь, 2020 - 06:50

год или более

Всем привет! С Lush я познакомилась в 2017 году, и тогда началась моя любовь к марке. но обо всем по порядку.

Первое знакомство с Lush

Достаточно долгое время я ходила мимо отдела Lush, и не рисковала зайти, сама не знаю почему, но в марте 2017 года состоялось мое знакомство с маркой. Была акция на свежие маски, уже точно не помню какая, кажется, 3 по цене 2, в итоге из магазина я ушла держа заветные баночки.

Отдел мне сразу понравился, маленький, но уютный. Средства ароматные, запах на весь магазин, меня это не смущает, даже наоборот. Появляется какое-то ощущение праздника.

Тогда одной из опробованных масок была «не смотри на меня». Она до сих пор является одной из самых любимых. Если бы не сроки годности, брала бы её чаще. Но срок всего 28 дней, к сожалению. Зато эффект налицо (и на лице), кожа становится чище, постакне быстрее светлеют. Маска отлично освежает и бодрит. После неё моя кожа выглядит лучше, а воспаления меньше беспокоят (кожа у меня комбинированная, склонная к жирности). Ещё и красивый голубой цвет заряжает позитивом.

Любимая маска в деле

Сейчас маска стоит 630 руб. за 50мл.

Любимые средства Lush

Среди фаворитов, корме этой маски, однозначно, твёрдые шампуни и средства для ванной и красная хна.

Твёрдые шампуни

Шампуни пробовала разные, расход у них минимальный, долго сохраняется ощущение чистоты, волосы хорошо промыты и не спутываются. Ароматы у шампуней так же очень приятные. Правда, шампуни содержат слс (кроме новинки, про неё расскажу дальше), но меня это не смущает.

Полочки со средствами для волос

Средства для ванной
Средства для ванной (бомбочки, пены) очень крутые! Да, ценник не самый низкий, но зато какой у них аромат, какая густая пена. И выглядят очень красиво. Ванну я принимаю редко, были ещё средства от Миксит, но они мне не особо понравились. А вот Лаш люблю, готова снять мораторий на ванну ради заветных средств))

«Островок» с бомбочками. Лично у меня разбегаются глаза от такого разнообразия, и хочется как минимум половину))

Красная хна

Больше года я красила волосы только хной Лаш, эффект мне очень нравился. Волосы красивого оттенка, блестят, не так сильно пушатся (у меня пористые вьющиеся волосы). Перестала красить хной только из-за того, что это очень долго. По 3 часа сидеть с пакетом на голове (для более яркого оттенка и того дольше) для меня сложно)

Волосы после красной хны

Новогодние наборы

Еще мне нравятся новогодние наборы. Правда, беру их не так часто, но они такие яркие и красивые, идеальны в подарок. Можно попробовать сразу несколько средств и определиться, что нравится.

Такой набор покупала в прошлом году примерно за 2000руб. со скидкой.

Состав набора

Что мне не понравилось

Мне подошли не все средства, индивидуальную реакцию никто не отменял. Не подошёл лосьон для тела «лавандовые сны», на него пошла аллергия. И не особо поняла кремы для лица, были пробники, но эффект не впечатлил. В остальном разочарований не было.

За что люблю наш отдел в Новосибирске. А так же про мастер-классы и пробники

Больше всего мне нравится атмосфера, которая царит у нас в магазине. Девочки очень приветливые, не пытаются навязать товар, который не нужен, вежливые, улыбчивые. Управляющая Дарья - замечательный человек, уверена, что именно благодаря ее работе приятно находится в магазине и хочется туда возвращаться.

Ну и конечно, пробники и приятные бонусы. Девочки всегда предлагают взять пробник новинок или понравившихся средств. Ни разу не уходила без них. Часто в магазине устраивают мини тест-драйвы, например, можно попробовать в деле средства для рук, маски для лица и пр. Так же меня приглашали на мастер-класс по изготовлению пены для ванн. Было очень интересно! Осталась в восторге. А получившуюся пену нам подарили)

Я на мастер-классе

Такая пена получилась)

Мои недавние покупки

На день рождения мне подарили сертификат на 2000 руб. Недавно я его потратила.

Вот что я выбрала:

Конечно, любимая маска, куда без неё?)) Стоит 630 руб.

Пена комфорт. Такую мы делали на мастер-классе. Только аромат другой. Бодрящий цитрус. Аромат мандаринов и нового года)

Цена - 530 руб.

Твёрдый шампунь без слс «Соленый ветер». В основе кокосульфат. Соль сверху сразу убрала. У шампуня очень приятный, свежий аромат. Пенится отлично. Волосы как и после остальных твёрдых шампуней хорошо промыты, не спутаны и не пересушены.

Цена - 650 руб.

Средство для умывания «перед сном». Похоже гидрофильное масло, правда, я не могу его полностью смыть водой, остаётся липкость, поэтому умываюсь после свой обычной умывалкой. Макияж смывает хорошо. Не шиплет глаза.

Стоимость - 420 руб. за маленькую плитку.

Итоговый чек. Доплатила 230 руб.

Мне нравятся средства Lush. Да, они не бюджетные, но доставляют удовольствие) Захожу в магазин не часто, но всегда ухожу в хорошем на настроении. С покупками и пробниками)

Достоинства
  • Вкусные запахи
  • Грамотные консультанты
  • Дизайн магазина
  • Не тестируется на животных
  • Необычные продукты
  • Отличное качество
  • Пробники
  • Создаёт ощущение праздника
  • Широкий ассортимент
  • Ярко, разноцветно
Недостатки
  • Сроки годности
Annysunnyрекомендует
Подскажите а где они в Новосибирске?
В Ауре на первом этаже)
09.01.2020
Мне очень сильно нравятся у них бомбочки для ванн. И маски хорошие для лица. Вообще магазин оригинальный 😊
09.01.2020
Согласна, оригинальный и атмосфера приятная)) бомбочки и маски у них просто отличные, да и вообще много всего интересного))
09.01.2020
Супер! Тоже хочу попробовать их продукцию)))
09.01.2020
Обязательно попробуйте) надеюсь, вам тоже понравится))
09.01.2020
Красивые волосы у вас после окрашивания хной. Бомбочки от Лаш очень популярны, а я не пробовала, в моем городе нет их магазина.
09.01.2020
Спасибо!) Жаль, что нет магазина..
09.01.2020
Не видела у нас таких магазинов. Есть похожий, но другой марки, покупаю там в подарок бомбочки и душистую пену для ванны. За вас порадовалась, хорошо, когда покупка приносит женщине радость!
09.01.2020
Спасибо за такой позитивный комментарий!)
09.01.2020
Бомбоски у них обалденные!! И маски тоже))
Полностью согласна))