Цыпочки, девочки и мальчики, а также их родители! Как долго я следила за Misha Combearzon, как я его хотела и желала😍 И, вот оно свершилось, супер скидки на сайте Combearzon
[ссылка] и заказала я всё таки Якро Чёрный - Ikra😍🐻 за 11 390 рублей+доставка 615рублей.
Бомбический комбинезон! Качество супер! Доставка быстрая до Казахстана, г.Петропавловск! Жду зиму с нетерпением! А, пока худеем не к лету, а к Misha Combearzon 😍🐻🔥👌.
На мои параметры с учётом недавних родов и находясь на ГВ и рост 158см я заказала размер М 152-162. По поставке сел отлично, а по объемам пока туго, но я и брала с учётом того,что худеем к зиме🙈😂
Мех искусственный очень понравился, не "облезлый", думаю при желании можно заменить.
Очень много функциональных карманов внутри, так и снаружи.
Имеются манжеты и штрипки.
Я заказала модель на капюшоне без ушек,чем очень довольна, мех на кнопках, при желании можно убрать.
Просмотрела все швы, всё аккуратно прошито, нитки не торчат. Черный цвет, думаю будет очень практичный.
Надеюсь не замёрзнуть зимой, ведь теперь мне нужно гулять с двумя сыночками😍.
Мне, на данный момент кажется,что комбинезон для мамы маленьких деток, это идеальная зимняя одежда, т.к. очень быстро можно надеть, ведь сборы на прогулку с детками занимают очень много времени🤪.
Много фото ещё не успела сделать, хочу обновить отзыв уже в сезон использования комбинезона.