Опубликовано 13 Июль, 2020 - 23:02

• Куплено онлайн (ссылка)

Всем Привет! Хочу рассказать вам об одной из моих лучших покупок. Это зимний комбинезон Misha ComBearZon!

Комбинезон необходим тем, активно занимается зимними видами спорта. Я этого всего не делаю, но для меня он подошел как отличный вариант одежды для прогулок с ребенком! Дети любят гулять долго, а ты стоишь и мерзнешь)

Первое на что хочу обратить внимание как его лучше всего хранить. Я сворачиваю его и запихиваю в капюшон. Так получается максимально компактно и можно убрать просто на полку в шкаф. В развернутом виде он конечно больше)

Развёрнутый вид)

Немного мятый тк лежит с февраля на полке.

Основная молния и кнопки на магнитах (по комбинезону и на карманах)

Внутри комбинезона есть лямки-подтяжки. Удобно когда надо раскрыться в помещении и не снимать с себя все) Тк в комбинезоне очень тепло. С ребенком в 0,-5 гуляла в футболке, шортах и комбинезоне поверх. Не замерзла. При более -5, -10, одевала кофту с длинным рукавом и легинсы.

Внутри есть «отсек» для «теплового элемента». Его не покупала тк мне и так тепло.

Мой комбинезон с ушками, есть линейка и без них.

Мех отстегивается.

Внизу штрипки.

Карманов много. В большой внутренний влезет бутылка колы на литр точно 😂

Есть прикольный карман на рукаве для карт.

Ну и для особенно активных - проветривание подмышек)

Подытожив могу сказать, что это очень удобная покупка. Пока оденешь ребенка зимой - вспотеешь как в бане. А тут одеваешь его, а сама одеваешься за 10 секунд. Просто шик. Для меня это самый главный критерий в покупке был.

Ну и конечно цвет! он божественный. У них много разных расцветок, от спокойных до галлюциногенных. Но мне в душу запал этот . Рекомендую брать летом на распродаже, так намного дешевле!

Цена вопроса на момент покупки 18000р

Дорого, но денег своих стоит однозначно 👌🏻

Достоинства
  • Все на вас будут смотреть)
  • Красивый
  • Стильный
  • Супертеплый
  • Удобный
Ksks2020рекомендует
Официальный представитель Misha Combearzon
03.12.2021
Добрый день, Ksks2020 ! Благодарим Вас за отзыв и с нетерпением будем ждать Вас за обновками 😉 По поводу ушек-их можно прятать в специальные кармашки на капюшоне 😊 Спасибо.