Опубликовано 14 Март, 2015 - 16:46

Если вы хотите естественные красивые, длинные, подкрученные реснички, то эта тушь для вас- Misha The style 4D Mascara. Налепленного на ресницы объема эта тушь не даёт. Не даёт эффекта дешёвых накладных ресниц!

Свои реснички. Они были подкрашены краской д.бровей и ресниц.

Она качественная, не течёт. Тушь сама по себе изначально суховата, и поначалу красит не очень. НО...! Первое впечатление обманчиво.

Я набралась несколько дней терпения и она раскрасилась и начала создавать такие невероятные ресницы ! Но учитывая маленький объем тюбика (7г.), радовалась я не долго (около месяца), и как только она начала немного подсыхать, я регулярно добавляю капельку водички, и она опять красит превосходно. Очень удобная кисточка, лёгкая, длинная, её удобно держать в руке. Но у меня очень тоненькие реснички, поэтому их удобно такой кисточкой красить, придавливать немного (чтоб приподнять вверх). Для очень жёстких ресниц я подозреваю она может быть слабовата. Естественно, не течёт, легко смывается, не осыпается. Вот корейцы молодцы- умеют делать естественную роскошь за копейки!

Люблю эту тушь для дневного макияжа, к тому же не всегда могу позволить купить себе дорогие, люксовые туши, поэтому Misha стала для меня находкой. Читайте мои отзывы про другие туши Clinique и Max factor, чтоб сравнить эффект.

Достоинства
  • Без комочков, не осыпается
  • Быстро и легко наносится
  • Легко смывается, не оставляя следов
  • Маленькая цена
  • Насыщенного черного цвета
  • Не осыпается
  • Не растекается
  • Не склеивает ресницы
  • Подкручивает, визуально удлиняет ресницы
  • Прекрасный натуральный эффект
  • Смотрится натурально
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • Любителям тяжёлого вечернего макияжа не подойдёт
  • Сухая
Ketrinnрекомендует