Опубликовано 26 Ноябрь, 2016 - 13:20
"Мишка-шалунишка, ну почему ты такой быстрорастворимый?" Белый медведь поможет вам оказаться в мягких ванильных объятиях и растопит ваше сердце своей мимимишностью + ФОТО
AsteriaViaне рекомендует
Такие мимишные мишки и чудесные бомбочки для ванны, но подвели немного и оказались химическими. 😐
А что за коричневые пятна при растворении медведя? Это масло, корица, краситель?
nataliya34
Думаю, это сухие цветы и какао
Думаю, это сухие цветы и какао
бикарбонат натрия, лимонная кислота, колумбийское какао масло закупленное по правилам справедливой торговли (Theobroma cacao), парфюмерная композиция, масло иланг-иланг (Cananga odorata), синтетический мускус, порошок какао (Theobroma cacao), вода (Aqua)
Дикая♥Орхидея
От этой бомбы нет пены, это просто бурление воды, когда растворяется медведь.
От этой бомбы нет пены, это просто бурление воды, когда растворяется медведь.
Короче милое баловство и не более ))
даже перестала их жалеть и "убивала" сразу по две штучки ....😁
Я давно даже не смотрю в их сторону, как то мне их продукция не подошла.
Что я не пробовала от всего высыпы по коже, не для меня.
Что я не пробовала от всего высыпы по коже, не для меня.
Внешне они милые! Жаль только, что так быстро растворяются и практически не пахнут. А ещё, терпеть не могу ванну после мытья от маслянистой пленки очищать. Это вроде как полчаса покайфовала, принимая ванну, а потом ещё полчаса ванну трешь 😕
то есть без скидки - 220 руб за 1 медведя? огогошеньки нификашеньки. Тогде уж бомбы от савонри купить, и то поэффектнее будет
Такие прикольные с виду))) прям захотелось такого медведя в себе в ванну, но маслиной налет... неее, не хочется....
Милые мишки) жаль конечно, что надо целое семейство сразу топить) не экономично..
где-нибудь далеко-далеко- 😂(желательно за пределами РФ)на отдыхе
Коробочка интересная, как ретро-шкатулка 😊
нерентабельный Михаил какой-то оказался, да еще и ванну оттирать после него. да ну..!
Такой мимишный мишка и так быстро утопился 😢 Он бы даже не успел растопить мое сердце, уж слишком быстро исчезает в воде.
Эта терракотовая армия слишком жутко уходит из жизни). Как будто его в кислоте растворяют 😁
Да уж,за эти деньги есть бомбочки поприличней. Я бы тоже купила,мишка -бомбочка же... буду знать теперь
После таких отзывов я думаю: "как же хорошо, что я не люблю принимать ванну!" 😁
Иначе бы точно купила таких мишек и... видимо точно также и пожалела бы! (
Иначе бы точно купила таких мишек и... видимо точно также и пожалела бы! (