Опубликовано 26 Ноябрь, 2016 - 13:20

Доброго времени суток 😊

С этой бомбой познакомилась больше года назад, да и по фотографии подарочного набора видно что коробка у меня из прошлогодней коллекции (как известно - каждый год новые наборы в Лаш). Вот только помимо подарочного набора с медведями, в том году на распродаже, я еще купила в добавок около 30 мишек. Ну а как не взять, если распродажа зимней коллекции и скидки 50 процентов? В общем за 2016 год я использовала всех медведей и вчера растворила последнего. Всего было использовано 36 медведей: 30 куплено отдельно и 6 было в данном наборе. И я думаю, что мне есть что сказать по этой бомбе, а главное наглядно показать её в действии. Сегодня вы узнаете, чем привлекли меня эти медведи (что я дополнительно купила 30 штук) и почему в этом году я их не куплю (даа, они вновь продаются в Лаш в коллекции зима 2016-2017).

И если у императора Цинь Шихуанди была Терракотовая армия, то я создала свою Медвежью банду из совершенно одинаковых белых медведей. Ну какие же они чудесные, я умиляюсь этими бомбочками до сих пор и в мысли закрадывается покупка еще парочки медведей в этом году. Но нужно гнать эту мысль далеко и надолго, не зря медведи получили всего 2 балла и отсутсвие рекомендации к покупки. Да простит меня мой любимый Lush, но в этот раз у вас провальный продукт.

Жалко его в воду опускать, первые 5 медведей были отправлены в воду с таким сожалением, кто бы только знал... А дальше дело пошло намного быстрее, я даже перестала их жалеть и "убивала" сразу по две штучки в связи с большим объемом ванны.

Мимими-медведь небольшого роста и смело умещается в ладошку. Если круглые бомбы от Лаш некоторые умудряются разрезать, дабы продлить удовольствие хотя бы на 2 принятия ванны, то здесь это противопоказано (на фотографиях ниже вы увидите как быстро исчезает медведь). Сам медведь пахнет не резко (по-мне, так он пахнет сливками), а при растворении в воде в воздухе не ощущается никакого аромата. Это очень не характерно для фирмы Lush. Ну что, может все таки уже кинем его в воду и посмотрим, что из этого выйдет?

И все это произошло за...1,5 минуты. Молниеносно, сказать больше нечего. Растворился быстро, даже всю ванну не заполнил своим присутствием, поэтому советую либо кидать 2-3 медведя за раз (что весьма не экономно), либо добавлять какую-нибудь цветную соль для ванны, чтобы зрелище не было таким жалким.

Лежишь в этой ванне, балдеешь. Закрываешь в глаза и представляешь себя где-нибудь далеко-далеко (желательно за пределами РФ) на отдыхе, а через 20 минут встаешь, быстренько моешься и возвращаешься в суровую реальность, где стоит сразу отмыть ванну с чем-то химически-ядреным, дабы не поскользнуться в следующий раз. Масленный налет есть и его много, не ленимся и смываем сразу.

Кожа? Ну хотя бы кожа напиталась и стала немного мягче, но полностью заменить баттер для тела не получится, поэтому без легкого молочка для тела от Hempz мне никак.

Ставлю 2 балла и... ну честно говоря, не советую к покупке. Я их набрала лишь из-за скидки в 50 процентов + мне понравился набор (в жестяной коробке я до сих пор храню тканевые маски для лица).

Цена: без скидки 220 рублей

Купить можно тут - ссылка на продукт.

А вот здесь вы можете почитать отзыв на магазин Lush и увидеть мои другие отзывы на продукцию Lush - LUSH Fresh Handmade Natural Cosmetics

Спасибо за внимание! 😊

AsteriaViaне рекомендует
26.11.2016
Такие мимишные мишки и чудесные бомбочки для ванны, но подвели немного и оказались химическими. 😐
26.11.2016
Мишка симпатичный, жаль, что такие неприятные последствия(
26.11.2016
Так себе бомбочка, но на вид мне понравились мишки))
26.11.2016
Коробка понравилась больше, чем мишки 😂
пена от них вполне симпатичная!!
26.11.2016
очень милые мишки, жаль только, что такие неэкономичные получаются(((
26.11.2016
А что за коричневые пятна при растворении медведя? Это масло, корица, краситель?
nataliya34
Думаю, это сухие цветы и какао

бикарбонат натрия, лимонная кислота, колумбийское какао масло закупленное по правилам справедливой торговли (Theobroma cacao), парфюмерная композиция, масло иланг-иланг (Cananga odorata), синтетический мускус, порошок какао (Theobroma cacao), вода (Aqua)
Дикая♥Орхидея

От этой бомбы нет пены, это просто бурление воды, когда растворяется медведь.
спасибо.
26.11.2016
Люблю Лаш, но цены без скидок у них ох какие... Чаще всего покупаю их наборы 😊
26.11.2016
Короче милое баловство и не более ))
даже перестала их жалеть и "убивала" сразу по две штучки ....
😁
внешность обманчива
26.11.2016
такой прикольный миша, но цена меня бы отпугнула
26.11.2016
Это самые дешевые бомбы от Лаш)
Почему отпугнула то?
26.11.2016
Я давно даже не смотрю в их сторону, как то мне их продукция не подошла.
Что я не пробовала от всего высыпы по коже, не для меня.
27.11.2016
очень милые мишки 😇 но увы конечно
Симпатичный мишка, жаль, быстро растаял.
27.11.2016
Реально жалко таких мишек расстворять)) Я лучше стандартные кружочки возьму 😁
27.11.2016
Очень обидно, на вид такая прелесть 😕
27.11.2016
Внешне они милые! Жаль только, что так быстро растворяются и практически не пахнут. А ещё, терпеть не могу ванну после мытья от маслянистой пленки очищать. Это вроде как полчаса покайфовала, принимая ванну, а потом ещё полчаса ванну трешь 😕
28.11.2016
то есть без скидки - 220 руб за 1 медведя? огогошеньки нификашеньки. Тогде уж бомбы от савонри купить, и то поэффектнее будет
28.11.2016
Такие прикольные с виду))) прям захотелось такого медведя в себе в ванну, но маслиной налет... неее, не хочется....
28.11.2016
Милые мишки) жаль конечно, что надо целое семейство сразу топить) не экономично..
28.11.2016
Мне бы такого мишку тоже жалко было бы кидать в ванну 😁
где-нибудь далеко-далеко (желательно за пределами РФ) на отдыхе
- 😂

Коробочка интересная, как ретро-шкатулка 😊
29.11.2016
симпатичные мишки, жаль, что минусов оказалось больше, чем плюсов
29.11.2016
нерентабельный Михаил какой-то оказался, да еще и ванну оттирать после него. да ну..!
Такой мимишный мишка и так быстро утопился 😢 Он бы даже не успел растопить мое сердце, уж слишком быстро исчезает в воде.
29.11.2016
Эта терракотовая армия слишком жутко уходит из жизни). Как будто его в кислоте растворяют 😁
29.11.2016
У меня бы рука не поднялась его растворить 😞
07.12.2016
Да уж,за эти деньги есть бомбочки поприличней. Я бы тоже купила,мишка -бомбочка же... буду знать теперь
08.12.2016
После таких отзывов я думаю: "как же хорошо, что я не люблю принимать ванну!" 😁
Иначе бы точно купила таких мишек и... видимо точно также и пожалела бы! (
11.12.2016
Очень быстро, я тоже удивлена 😲