Опубликовано 9 Октябрь, 2020 - 21:44

650 руб

Приветствую,

Пришла осень и я пробую разные сочетания витаминов/ полезных примочек для детей, чтобы поднять их иммунитет.

Укрепить иммунитет ребенка, обеспечить ему правильное развитие помогают витаминно-минеральные комплексы.

Старшая дочь 3г.11 месяцев ходит в сад, осенью в сентябре стандартно она болела, поэтому в этом году решили пробовать что-то новое.

Одной из покупок были ВитаМишки Иммуно+.

🌸 Место покупки: аптека

🌸 Стоимость: 650 руб / один мишка = 10,83 руб

🌸 Количество в упаковке: 60 штук

ВитаМишки бывают разные. Наши - с облепихой.

При покупке я обычно всегда смотрю на состав, чтобы удостовериться, что в наборе есть все витамины/минералы, которые мне нужны.

В этот раз покупал муж по совету провизора в аптеке и конечно когда я открыла и внимательно однакомилась с инструкцией/аннотацией на баночке, то не нашла некоторых пунктов, которые были мне нужны.

💪 Стандартный набор витаминов, необходимых ребенку в осенне/зимнюю пору по моему мнению для поддержания иммунитета - это витамин Д, C, E, PP, витамины группы B и минералы.

Все это можно получить из пищи, за исключением витамина Д, но все дети разные и порой отказываются питаться разнообразно, а на одних макаронах, которые любят дети, далеко не уедешь.

Заявления производителя:

ВитаМишки® Immuno плюс - сбалансированный витаминно-минеральный комплекс в виде вкусных мармеладных пастилок мишек с натуральными фруктовыми и овощными экстрактами, для детей с 3-х лет.

• Обогащает детский организм необходимыми витаминами и минералами
  • Укрепляет иммунитет
  • Снижает риск развития простудных заболеваний

Состав витаминов ВитаМишки Иммуно+ следующий:

Витамин Е,С, цинка цитрат, натрия селенат, экстракт плодов и листьев облепихи, сироп сахарный, сахар, желатин, Е330, Е270, натуральные ароматизаторы (апельсин, персик. лимон, виноград), натуральные красители (Е160b, концентрат сока черной моркови и тумерик Е100ii), фракционное кокосовое масло и Е901, мальтодекстрин

Состав как вы видите не самый полный и самое обидное это отсутствие витамина Д в составе - такого нужного и важного для развития детей.

Мне понравилась удобная крышка, котоая открываетс я только при нажатии. Дети поменьше точно не сообразят как открыть. Моя дочь после моих нескольких открытий баночки поняла как надо делать и уже открывала сама под моим присмотром.

Под крышкой есть защитная бумажная мембрана - гарант того, что банку не открывали. Также такая мембрана защищает витамины от высыхания.

Срок годности у витаминок достаточно долгий.

Мне также нравится, что мишки видны через дно банки - ребенок может выбирать сам какой цвет мишки он будет сегодня.

Считаю, что цена за мишек завышена. Но в любом случае витамины помогают нашим деткам добирать полезные вещества, поэтому в рационе малышей они будут не лишними.

Я надеюсь, что мишки помогли моему ребенку окончательно не заболеть, но насморк и кашель - наши спутники после детского сада к сожалению.

🌸🌸🌸

Наши другие средства для поднятия иммунитета:

Достоинства
  • На основе соков
  • Очень нравятся детям
Недостатки
  • Дорогие
  • Нет витамина Д в составе
Sunnygirl007рекомендует
10.10.2020
Такие симпатичные витаминки точно понравятся малышам! Жаль, что витамина Д нет - действительно, очень нужный витамин в осенне-зимнее время.
Здоровья доченьке, не болейте!
10.10.2020
ой спасибо)) так приятно слышать такие слова
12.10.2020
Марка мне нравится, сейчас пьём кальций +д, на имунно аллергия, не переносим группу В.
16.10.2020
Мы точно такие же недавно допили. Тоже отзыв собираюсь накатать:) правда, в очереди отзывов так много 🤪 ну когда-нибудь напишу))
17.10.2020
надо надо) у меня тоже целый список 😁
22.01.2021
Хорошие витамины, У меня сын и дочка их с удовольствие едят. Самое главное, что состав натуральных, без искусственных красителей. Дети болеют редко, пару раз за сезон. А раньше, болячки были регулярными. один только заболевает второй подхватывает и так по кругу.
04.03.2021
Нам витамины понравились. Уже третий раз покупаю. Кстати по рекомендации педиатра. Потому, что состав натуральный, без красителей искусственных, не вызывают аллергических реакций. Продукты не качественные у нас в магазинах, к сожалению, витаминов из них много не получишь. А плюс вирус этот и летом, и зимой с ним боремся. Сын намного меньше болеет.
10.10.2021
А мне наоборот нравится, что состав не перегружен и если что можно сразу два комплекса пропивать – так больше витамишек в день выходит)) как раз утром и вечером после еды, сыновья очень довольны)