Опубликовано 19 Октябрь, 2019 - 20:32

год или более
    650 +/-

Из всего мною опробованного эта пенка у меня на первом месте! Не сушит кожу от слова СОВСЕМ!Она самая нежная из всех, практически не пенится, ну просто самая-самая! Ничего похожего на нее я я еще не встречала. Очень меня впечатлила. Это мой мастхев!

Описание товара:

Балансирующая пенка для умывания, которая помогает поддерживать оптимальный баланс рН кожи. Борется с воспалениями, помогает смягчить и напитать кожу, прекрасно удаляет остатки макияжа, уличную грязь и излишки кожного сала. Пенка содержит специальный растительный комплекс, направленные на усиление защитных функций кожи, а также устраняющий шелушения и раздражение кожи. Пенка содержит масло виноградных косточек, которое разглаживает кожу, делая ее мягкой и шелковистой после использования. Особенно рекомендуется использовать пенку на тусклой, комбинированной коже, склонной одновременно и к шелушениям, и к появлению несовершенств.

Подходит для: всех типов кожи. Возраст 20+

Кожа после нее дышит,совсем нет ощущения стянутости. Также можно выделить ненавязчиво приятный цитрусовый аромат.

Горошенки хватает на всё лицо, очень приятное ощущение при нанесении, такое нежное и легкое!

Почти не пенится, легко смывается, кожа становится мягкой и чистой сразу же! Нет ощущения стянутости,а у меня последнее время кожа стала чувствительная и проблемная..

Очень советую к ней присмотреться.

Достоинства
  • Матовая кожа на целый день
  • Не сушит кожу совсем
  • Отлично очищает кожу
  • Отлично удаляет макияж и даже тушь
  • Приятный запах и консистенция
SmitSchuрекомендует