На самом деле, я не очень люблю пользоваться пенками, так как у меня очень ужасная вода, которая сушит любую кожу и никакая пенка с нейтральным Рн не сможет нейтрализовать действие воды. Поэтому я пользуюсь жирными срествами для снятия макияжа - бальзамами и гидрофильными маслами. Однако, все равно не могу избавиться от привычки покупать и пробовать что-то новое)))
Тюбик дольшой, хватит на долго, одной капли вполне достаточно для удаления макияжа, однако, макияж с глаз (тушь, тени) я все-таки не рекомендую снимать пенкой, она для этого не предназначена. Если вы встали на путь правильного очищения лица, то придется смириться с фактом, что для очищения различных секторов и от различной косметики придется использовать различные средства. Например, тональное средство (особенно плотное) пенкой не снять, тут нужен бальзам или гидрофильне масл. Для снятия макияжа с глаз тоже предназначены специальные средства (я лично здесь использую мицелярную воду. Снимать ей весь макияж и портить кожу я не рискую, но для глаз подходит отлично).
Пенка отлично вспенивается, и также отлично смывается. В отличнии от более дешевых пенок, она действительно не так сильно стягивает кожу и не вызывает шелушения (хотя у меня кожа сама по себе шелушится, но от пенки не так сильно). Для меня все же это средство не совсем подходит, но оно однозначно заслуживает оценки отлично.
Посмотрите мои иные отзывы об очищающей корейской косметике.