Опубликовано 22 Январь, 2017 - 17:25
МИССИЯ: восстановить обветренные губы за 2 дня. ВЫПОЛНЕНО! Blistex Medicated Lip Ointment - моя экстренная палочка-выручалочка, но на каждый день не подойдёт. Фото До/После, сравнение с Carmex
Svetocatрекомендует
Какая красивая у вас форма губ! По описанию этот бальзам и правда лучше "кармекса" - мне не понравился слишком сильный охлаждающий эффект и блеск на губах, как раз ищу ему альтернативу.
Довольно быстро восстановил вашу кожу губ. Порой, даже органические средства на такое не способны. Пожалуй, добавлю его в корзинку на Айхербе. 😊
Ирина Благодетелева спасибо!
Надежда73 и мне тоже 😊
Annabell93 я тоже думаю, что часто средствами с таким составом не стоит пользоваться
JaneB2006, chedan7a, Grunez поможет-поможет))
NourMour если сухость - постоянная проблема, то надо, конечно, комбинировать подобные средства с натуральными
Эс дыа! 😊
Amazing_Amy спасибо 😊 Блистекс тоже ощутимо холодит, но блеска не остается
Mysterious я из Блистексов только этот пробовала, но меня он полностью устроил)
Aглая это точно 😕 Я начала в довесок пить витамины и Омегу, чтоб до такого не доводить больше
Juliety я обожаю органику, но вот быстрый и ощутимый результат почему-то дает именно химия (и силиконы - если про волосы 😊 )
natalya_lamash не помешает, это точно)
Надежда73 и мне тоже 😊
JaneB2006, chedan7a, Grunez поможет-поможет))
Эс дыа! 😊
Amazing_Amy спасибо 😊 Блистекс тоже ощутимо холодит, но блеска не остается
Mysterious я из Блистексов только этот пробовала, но меня он полностью устроил)
natalya_lamash не помешает, это точно)
Много раз читала и про тот и про том бальзам, но пока не пробовала ни один из них)) Уже много-много лет верна бельведеру)
Sanriss да, к тому же его надолго хватит, не только на зиму
КОКОСовая мне поначалу такие "очучения" были непривычны (еще когда Кармекс впервые попробовала), но потом привыкла))
maura попробуйте, если вдруг доведется)
Vitaminka а у меня вот с Бельведером совсем не срослось 😕 Последний опробованный бальзам с розой вообще был мимо. А Вы каким пользуетесь?
maura попробуйте, если вдруг доведется)
Света, да, действительно рабочее средство! У меня в версии 6 мл и бело-голубое оформление. Ментол в составе делает губы такими ухоженными на вид уже за пару минут! А за пару дней приводит их в ангельский вид из любого состояния. Тоже использую только от безысходности. А купила то на бегу за символический 1 евро в аптеке... 😊
Лена, здорово, что у Вас в аптеке такой можно купить и по нормальной цене. До нашей провинции в оффлайн продажу пока дошел только Кармекс 😊
Да, можно! Только цена позже "испортилась". Я не указала это в комментарии. Однажды пришла за ним, а он уже 4.5 у.е. Правда версия 10 мл 😂 . Оказывается, 6 мл были на пробу запущены. Однако, постоянно его покупаю, ведь это экспресс-средство, просто находка! 😊