Здравствуйте. Я хорошо отношусь к алкоголю, но мало в нем разбираюсь и не готова тратить большие деньги на алкогольные напитки. Также, люблю сладкие напитки и не поощряю крепкие. Именно поэтому я выбрала для себя любимцем пиво Эсса с грейпфрутом, которое продается в каждом магазине нашего города, а в бюджетном Красное&Белое стоит в два раза дешевле, чем во всех остальных магазах.
Сложно было найти что-то заслуживающее внимания, да и на риск я идти не хотела - уж лучше выпить знакомый напиток и остаться довольной, чем плеваться и думать: зачем я это купила? Именно так и произошло с пивом Хугарден, которое все нахваливают - мне оно совершенно не зашло.
В Иркутске, а точнее на Байкале подруга посвятила меня в мир Santo Stefano, оно мне понравилось, но было дороговато - именно тот вкус. Затем, она решила дать мне попробовать сидр Мистер Лис, о котором и будет идти речь.
Мы взяли литровую бутылку грушевого и яблочного сидра, я наивно полагала, что грушевый будет слишком сладкий и как следствие, не очень мне понравится. О, как же я ошибалась.
Крутая атмосфера, разговоры по душам, разлитый по пластиковым стаканчикам сидр и тушенка, которую мы ели из одноразовой посуды, потому что не брали с собой посуду на Байкал, сделали свое дело. Я буквально влюбилась в этот сидр. И грушевый был вообще идеален.
Даже уехав из Иркутска, я продолжала искать Мистер Лис в Челябинске, но не лично - лазила в интернете - и все было тщетно. Потом в Едадиле все-таки нашла - в Спаре, но грушевого не было:( В Мысках купила две бутылки яблочного и решила привезти их с собой на родину - в Челябинск, и вот пишу о нем сейчас.
Хочу извиниться за покоцанную бутылку - она была изначально такой, а в магазине оставалось как раз две бутылки всего.
Новый сидр "Мистер Лис" — прекрасная альтернатива пиву! Это освежающий алкогольный напиток, сделанный из яблок. Он содержит 4,5% алкоголя, обладает прекрасным вкусом и легко пьется. Мистер Лис – легкий и освежающий яблочный сидр, приготовленный из российских яблок. Обладает приятной кислинкой с ярко выраженным яблочным послевкусием.
Итак, литр яблочного сидра Мистер Лис. Так бутылка и выглядит.
Легко открывающаяся крышка, никаких штопоров и тд использовать не придется - точно также, как и не будет страшно, что в глаз пробка прилетит.
Состав, калорийность и тд - для тех, кому это важно:
Вода питьевая очищенная, концентрированный яблочный сок, сахар, регулятор кислотности - кислота лимонная, краситель сахарный колер 1 простой, антиокислитель - пиросульфит калия.
50 ккал.
Рекомендуют подавать охлажденным, как и практически любой алкоголь - и это правильно, холодный он гораздо вкуснее.
Я закусываю всем подряд - точнее, не закусываю, а просто ем и запиваю сидром. Полагаю, так нельзя, но мне вкусно - а это главное (мда, интересно, почему же я 8 кг набрала, хмммм?)
Мало градусов - всего 4,5%, на запах как компотик, а на вкус как газировка. Странно, обычно начинаешь пить и градус чувствуется, а потом уже нет - здесь наоборот.
По вкусу лично мне в самый раз - не слишком кисло, не слишком сладко - подруга (другая) поморщилась и сказала, что кислятина. Что ж, каждому свое.
Цвет у сидра золотистый, не яркий, пузырьков мало и они маленькие.
Пьянеть я начинаю, когда выпью примерно половину бутылки.
Прошу прощения за темноватые фото, я пару дней назад купила фотоаппарат и еще плохо им владею. Кстати, если у вас на примете есть какие-нибудь действительно полезные и понятные видеоуроки по фотографии - скиньте ссылки мне в личные сообщения или оставьте комментарий под этим отзывом - напишу вам сама. Буду очень благодарна