Один из самих известных детей-блогеров мира - это мальчик пяти лет, популярности которого может позавидовать даже взрослый блогер. В сети его называют мистер Макс, а в жизни просто - Максим.
Родители мальчика создали себе очень прибыльный проект на ютюб - канал Мистер Макс. Новые видео выходят в основном через день, но иногда и каждый день, собирая при этом миллионы просмотров.
канал Макса
Буквально на днях писала отзыв на канал мисс Кэти (это его младшая сестра) , ну не могла обойти стороной и Максима. В общем каналы схожи и по идеи, и по контенту, даже не всегда понятно, чье видео смотришь, ведь герои одни и те же, голоса за кадром и в кадре также, потому мнение мое будет абсолютно такое же.
В принципе, ничего плохого в этом не вижу, это дело каждого, показывать своих детей на всеобщее обозрение или нет, ведь люди разные бывают, есть доброжелатели, а есть наоборот. Единственное, что неприемливо для меня, это то, что дети едять очень много сладостей, очень, и в магазине как-то свободно себя ведут. Родители молодцы, что сообразили, а теперь собирают урожай, главное, чтобы детки не зазвездились, а это уже зависит от тех же родителей.
Не понимаю тех, кто с критикой относится к каналу Мистер Макс, к родителям, к детям, это с зависти или что?! У нас свобода слова, что хочу, то и показываю, также, что хочу, то и смотрю, а не нравится, то нечего и смотреть, а потом хаять и кричать, какие плохие родители!
Единственное, что хочу отметить, что Максим старше Кати и уже понимает что и для чего он делает, и не всегда, как видно с некоторых видео, хочет работать, то есть сниматься, ему уже это не насколько интересно, как было раньше. Но у родителей "график", потому "надо".
Первые видео Максима, как и у Кати, обычные - обычный мальчик играет обычными игрушками, а по мере роста популярности канала Мистер Макс дорожали и реквизиты, розширялась география путешествий: игрушки дороже, сладости разнообразней, одежда фирменней, путешествия интересней. Недавно каналу исполнилось два года.
Сейчас дети и родители находятся в Англии, откуда и ведут "репортаж".
Стало интересно, а сколько же зарабатывают дети, то есть родители. Примерная сводка канала:
Заработок от канала
40 000 $ за месяц!!! Неплохая отдача, и это из одного канала. Родители молодцы!!! Может для кого-то это будет "волшебный пендаль" - пора и себе что-то делать!
Еще одно мое наблюдение: родители всегда хотят воплотить свою несбывшуюся мечту через своих детей. Возможно такая популярность, такая жизнь - это мечта родителей, которую они успешно воплотили в жизнь благодаря своим детям.
Я рекомендую для просмотра канал Мистер Макс 2016 года, а именно интересные выпуски из за границы: ОАЭ, Германия, Англия
И еще, все дети разные и по-разному воспринимают увиденное или услышанное, потому если на ребенку негативно сказываются такие видео, то лучше сразу переключить его на что-то другое. Не нужно акцентировать внимание на том, что это нельзя смотреть, просто переключить на что-то другое, что соответствует интересам ребенка.
Мне кажется наврятли чисто с просмотров получают 40 тысяч. Уже много блоггеров опровергли те цыфры что показывают разные интернет сайты по подщету заработков блогеров, зачастую на таких сайтах завышенные цифры раза в 2 точно.
Killianna, как сказать. Эти сайты могут ошибаться в количестве коммерческих просмотров и цене. Как видно из статистики ( где ошибки быть не может) за последних 30 дней у канала больше 179 млн просмотров, из них примерно 50-70% коммерческие, а цена за 1000 просмотров зависит от периода и от партнерки, но,думаю, примерно 0,5$. Вот и получается где-то в районе 40 к$. Но даже если и половину, то это тоже даже очень хорошо
Mika90, один из блогеров если верить этому сайту зарабатывает 9-12 тысяч по факту в видео показывал статистику за месяц там 3 тысячи от просмотров(даже в видео сравнивал в реальном времени данные с этого или подобного сайта с реальным положением вещей)... Может Мистер Макс и его родители и получают по 40 тысяч в месяц, но не чисто с просмотров сюда еще добавляются деньги с рекламодателей(честно не знаю как у них там на канале с рекламой).
Неплохой такой доход) И родителям хорошо, и дети путешествуют-познают мир. Хотя чего удивляться таким заработкам, когда другим видеоблогерам даже коты еще больше приносят (я про Грампи и Мару) 😊
Svetocat, про Грампи и Мару я не слышала никогда, а этих деток иногда смотрят мои детки. Заработок, я бы сказала, внушительный, учитывая сегодняшнюю ситуацию В стране, в мире.
ничего себе заработки! мне, как человеку, который в ютюбе только мультику ребенку показывает, не понять, почему такому количеству людей интересна чужая жизнь...
Nata6a88, их смотрят в основном дети, а родители - это "заложники". Так и мы смотрели мультики и однажды ютюб перебросил на их канал. В видео показывают не только свою жизнь, но и игрушки, "заморские" сладости и интересные места, которые можно посетить с детьми, будучи заграницей, вот последнее мне самой интересно посмотреть. Сейчас мы больше "Щенячий патруль" смотрим.