Опубликовано 14 Апрель, 2018 - 00:08

Всем привет!❤️

Сегодня поговорим, о самом необычном анимационном сериале по простому - мультике

Это один из любимых мультов, который сочетает в себе черный юмор, науку и безбашенность.

На данный момент вышло 3 сезона. Должен в скором времени выйти 4 сезон.

Спойлеры есть, но они не значительны 😉

В одной из серий Рик говорит зрителям, что сериал "расстянут" на 9 сезонов.

Одна серия длится примерно 20 минут.

4 серия 2 сезона Вспомрикмнуть всё

Сейчас я познакомлю вас с главными персонажами,которые будут мелькать чаще всего.

3 серия 3 сезона Маринованный Рик

Заставка

Гениальный Рик Санчез — один из двух главных героев, немолодой ученый, алкоголик с постоянной отрыжкой и острыми шуточками. Первоначально может показаться, что Рик полный эгоист, но это не так, если будете смотреть сериал,вы поймете, что Рик любит свою семью, хоть и по особенному 😂

Морти Смит — второй главный герой, внук Рика, мальчик 14 лет.

6 серия 1 сезона Вакцина Рика №9

3 серия 1 сезона Анатомический Парк

7 серия 1 сезона Растущий Газорпазорп

Застенчивый и немного глупый, влюблен в Джессику, путешествует вместе с Риком, что не очень хорошо сказывается на его учебе.

Да кому нужна эта учеба, когда твой дед Рик!

Бэт Смит (Санчез) — дочь Рика, мать Морти и Саммер, и жена Джерри. У нее такие же наклонности как и у ее отца, проблемы с алкоголем, скрытая жестокость.

Рик о Бэт

— Я плохая?
— Хуже. Ты умная. Когда осознаешь всю бессмысленность бытия, вселенная падает к твоим ногам. Но вселенной это по нраву. По своей сути вселенная — это животные. Они питаются заурядностью, порождают бесконечность идиотов, чтобы кормить таких, как твой дружок Тимми..
— Томми.
— Теперь уже не важно, милая. Люди с мозгами имеют все шансы покорить реальность. Но фишка в том, что она всегда будет брыкаться и в итоге сбросит тебя. Только так это и работает...

Джерри Смит — отец Морти и Саммер, зять Рика, муж Бэт, 34-35 лет. Не уверенный в себе, работает на бестолковой работе как говорит Рик

4 серия 2 сезона Вспомрикмнуть всё

Саммер Смит — старшая сестра Морти, обычный подросток, иногда участвует в приключениях Рика и Морти (но очень редко). Переживает, что она не желанный ребенок в семье.

7 серия 1 сезона Растущий Газорпазорп

Иииии...Мистер Жопосранчик или Мистер Пупибатхол! 😂

4 серия 2 сезона Вспомрикмнуть всё Тот самй Жопосранчик

Не знаю каким образом придумали этого персонажа, но когда услышала его имя я знатно посмеялась:D

Кто же такой Злой Морти? Мы можем его встретить первый раз в серии 10 1 сезона показывают, что не все Морти одинаковы. Позже он становится президентом Цитадели.

Злой Морти
Это очень непонятный персонаж вокруг него множество загадок и есть несколько предположений

• Известен факт, что вступительный ролик мульсериала каноничен, из-за этого родилось предположение, что Морти З. является тем Морти которого Рик (По предположению С-137) бросил среди огромных жаб.
  • Есть теория, что злой Морти сам является киборгом. В конце серии, когда он снимает глазную повязку с пультом управления, у него из глазницы вываливаются провода, которые он запихивает обратно. Если он и в самом деле является самым первым Морти Рика из измерения C-137, это одна из теорий которая хоть как-то объясняет как Морти выжил среди огромных жаб.

Сквончи!

10 серия 2 сезона

Это друг Рика, рыжий, немного грязный кот, который спас семью Рика

Птичья личность

Лучший друг Рика

10 серия 2 сезона

Данный сериал я рекомендую к просмотру если не боитесь чёрного юмора 😉

Надеюсь мой отзыв был вам полезен и помог сделать правильный выбор! ❤️

Если тебе понравился мой отзыв тебе будет интересно:

Сериал похожий на Рика и Морти❤️

Космо рубеж ❤️

Достоинства
  • Незаезженные идеи
  • Необычный
  • Остроумный
  • Острый
  • Очень оригинальные ситуации
  • Смешной
  • Умный
Недостатки
  • Хочется больше, а больше нету
nadyafoma13рекомендует
Вот не могу смотреть такие мультики только из за такой прорисовки, когда что то неестественное оживляют... Бррр...
14.04.2018
я по началу тоже негативно относилась) но потом полюбила
14.04.2018
Я сноупок. Смотрела, когда только вышел пилот. До сезона еще было далеко и я так нормально в итоге и не посмотрела, только обрывками. Думала в ближайшее время посмотреть, но у меня накопленный сезон Ходунков пока стынет).
14.04.2018
а я уже до дыр засмотрела этот сериал, все жду и жду 4 сезон)
Обожаю его!
Я тоже ❤️
14.04.2018
Что принимали авторы мультика? -?
Явно, что то запрещенное 😁
14.04.2018
Не смотрела этот мульт, а птичья личность Джеки Чана внешне напомнил)
15.04.2018
Есть такое дело:)