Опубликовано 1 Январь, 2017 - 17:14

good afternoon♥

Наверное, стоит начать 2017 год с отличного отзыва на чувственный и крутой продукт - духи от Lancome.

Они страстны и неуловимы одновременно. Притягательны, сексуальны и трогательны. Не влюбиться в них невозможно.

Место покупки - Лэтуаль.

Цена: 5000 - 30 мл. Я купила со скидкой 50% за 2500.

Оформление выше всех похвал. Упаковку я точно не буду выбрасывать, ведь она настолько шикарна, что даже переливается, хотя основной цвет - черный.

✙✙✙✙✙✙✙✙✙✙✙✙✙✙✙✙✙✙✙✙✙✙✙✙✙✙✙✙✙✙✙✙✙✙✙✙✙✙✙✙✙✙✙✙✙✙✙✙✙✙✙✙✙✙

Мне видна только прекрасная спина незнакомки. Её стройный силуэт затемнен легкой дымкой, сквозь которую сложно пробраться вперед. Один шаг, второй - она поворачивается. На губах девушки алая помада, оттеняющая её белесые зубы. Идеально ровные брови изгибаются в насмешливой усмешке, дающей понять, что незнакомка меня заметила. Мне хотелось идти за ней, но какой-то невидимый барьер мешал сделать еще один шаг, чтобы четко увидеть девушку. Воздух уплотнился, аромат стал постепенно исчезать, и тогда я понял, что теряю что-то очень важное.

Стук её каблуков, неспешная походка, приближающая ракурс.Я вновь всматриваюсь в её глаза и замечаю их красный цвет, солидарный с оттенком помады. В то время, пока я думал, что влюблен в ангела, её настоящая, демоновская суть спряталась за кулисами, с иронией наблюдая за моими попытками.

Дьявол!

✙✙✙✙✙✙✙✙✙✙✙✙✙✙✙✙✙✙✙✙✙✙✙✙✙✙✙✙✙✙✙✙✙✙✙✙✙✙✙✙✙✙✙✙✙✙✙✙✙✙✙✙✙✙

Парфюмированная вода LA NUIT TRESOR создана из самых редких парфюмерных ингредиентов: пленяющая срединная нота эфирного масла черной розы с чувственным оттенком ванильной таитянской орхидеи Absolute под таинственным покровом нот ладана, эфирного масла папируса и миндального личи. Афродизиак 21 века.

Не знаю, как работает наркотик этого аромата, но пленит он сильно и надолго, хотя вначале я очень быстро поставила флакон на место и даже забыла о его существовании. Ну, судьба всегда любит играть прежде чем заставить полюбить что-то столь же яростно и сильно, как Si.

Основные аккорды:

сладкий

фруктовый

смолистый

теплый пряный

тропический

пачули

Ну разве не земной рай? Почему-то мне кажется, что с этим ароматом можно стать настоящим токсикоманом. Легкое дуновение из тропиков, тепло и сладость от пачули, нотка фруктов и немного цветочного аккорда.

La Nuit Tresor Lancome - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские. Это новый аромат, La Nuit Tresor выпущен в 2015. La Nuit Tresor был создан Christophe Raynaud и Amandine Marie.

Аромат создан не для простой жизни. Он подходит к оригинальным встречам, интересным знакомствам, ярким впечатлениям, но никак не до ближайшего магазина - такую неземную сладость нужно беречь и использовать с умом 😊

Верхние ноты: Груша, Бергамот и Танжерин;

Ноты сердца: Ванильная орхидея, Черная роза, Маракуйя и Клубника;

Ноты базы: Пачули, Папирус, Ладан, Личи, Пралине, Ваниль, Карамель, Кофе, Кумарин и Лакричник.

Стойкость очень и очень достойная. Весь день проходите без проблем, а на одежде аромат сохранится еще на несколько суток.

Многогранность заметна еще на нотах, а с каждым мгновением она будет раскрываться с новой, неизвестной вам стороны так же, как прекрасная незнакомка, скрывшаяся за пеленой дыма.

Lancome Tresor La Nuit Eau de Parfum - не для каждой, однако если вы его оцените, то уже никогда не отпустите!

Раз не успела поздравить с наступающим, то поздравляю с уже наступившим! Пусть этот 2017 год взорвет в хорошем смысле этого слова вашу жизнь и закружит её в танце страстного вальса, который сохранит прекрасные воспоминания на многие годы! Любви, здоровья и счастья всем!

Arrivederci

aelina stefрекомендует
😊 Какой восхитительный отзыв
Флакон завораживает исполнением, как и аромат прекрасен. С Новым годом! 😊
01.01.2017
флакон то какой шикарный! аромат заинтересовал 😊
Пирамида аромата мне очень нравится! И флакон красивый 😊
захотелось затестить)
Очень красивый флакон 😊
Заинтересовали описанием, и сколько много компонентов в составе) Однозначно захотелось затестить этот аромат ❤️
роскошный аромат
Цена, конечно... 😕
Но обязательно застестирую!
Хороший атмосферный отзыв!
Шикарный аромат, понравился
SVET5S , преувеличиваете, но все равно приятно 😉

Grunez, вас тоже с наступившим! 😉

_Melody of Love_
, иногда можно влюбиться даже не в аромат, а в флакон 😂

Джулианна , цена кусячая, но все мы не без недостатков 😂

Всех еще раз с наступившим новый годом, пусть все у вас в жизни будет прекрасно ❤️
Притягательный аромат 😊
02.01.2017
Необычное сочетание нот, нужно послушать ❤️
02.01.2017
Я фанатею от этого аромата, у меня пробник был.
Использовала его долго, стойкость просто потрясающая у него ❤️
02.01.2017
Шикарный аромат и флакон..пирамидка мне безумно нравится ❤️
какой вкуснющий аромат! 😊
03.01.2017
Красивый аромат ❤️
03.01.2017
Обожаю этот парфюм. 😊
Захотелось протестировать.Наслышана об этом аромате.
04.01.2017
Какой красивый отзыв ❤️ Просто целое произведение художественное