Опубликовано 4 Январь, 2017 - 17:58
Аромат, который поведает самые сокровенные тайны ночи!
Достоинства
- Манкий
- Очень красивый дизайн
- Стойкий, шлейфовый, ни на что не похожий
Недостатки
- Легко переборщить
Lady_Elen999рекомендует
У меня есть пробник этого аромата. Я никогда бы не поверила ,что он сможет мне ТАК понравиться.
Аромат такой сладкий и действительно красивый. А что еще мне понравилось-это стойкость. Прям такая потрясающая.
Фото-шик 😇 😊
Фото-шик 😇 😊
Красивый флакон. Не знакома с ароматом, но не против познакомиться.
В моей парфюмерной коллекции есть этот аромат. Даже отзыв на него писала 😊
Согласна, что он чувственный, глубокий, чарующий и пьянящий.
Согласна, что он чувственный, глубокий, чарующий и пьянящий.
О! Описание парфюма как раз для меня ❤️ Надо будет его затестить при случае, думаю, мне должен понравиться 😊
Парфюм для настоящей роковой женщины!таковой не являюсь, но иногда хочется побыть 😂
Неплохой аромат. Но я не поклонница парфюмерии от Ланком. Мне в ней чего-то не хватает. Сложности что ли. Базы красивой. Недавно у меня появился самый дорогой из Ланком, который на нишу претендует. Но тоже не то... (Напишу отзыв позже).
Парфюм для настоящей роковой женщины!
Очень заманчивое описание. Насладилась шикарными фотографиями, спасибо ❤️
Очень захотелось послушать этот аромат!
Оформление отзыва просто шикарное! ❤️
Оформление отзыва просто шикарное! ❤️
Чудесное оформление у парфюма, необычное, магнетическое, притягивающее, как и аромат чудо хорош.
это как раз тот случай, когда переборщить легко😲 жаль, боюсь я таких ароматов.. не умею делать один пшик 😘 😁 Но я бы с радостью разгадать эту "тайну ночи" .. чарующие фото ⭐
просто божественное описание аромата! ❤️ обожаю гурманские ароматы, но с ними и правда легко переборщить.
Очень люблю этот аромат, у меня был пробник, теперь хочу приобрести его полноразмерную версию))
какая богатая пирамида.. вообще гурманские духи я не очень люблю, а вот восточные гурманские, наверное, могли бы понравиться.. надо затестить. а флакончик вообще чудо как хорош!)
Поймала себя на том, что сначала пролистала отзыв, просто рассматривая фотографии, а потом вернулась к началу.
Ещё 136 комментариев