Доброго времени суток дорогие друзья и читатели 💖
Теле передача "Слепая" уже давно идет по телеканалу тв3 с 2014 года , содержание сериал имеет мистическое , я уже смотрю давно эту телепередачу и некоторые серии вижу впервые, хотя они вовсе не новые , меняются главные герои, сначала была баба Нина, которую сыграла Ирина Павловна Кравченко , она в реальной жизни не слепая, а зрячая. Еще есть другая главная героиня вроде в фильме ее зовут баба Зина или по другому уже не помню , по поводу нее информации нет никакой на просторах интернета , Аня внучка бабы Нины по сериалу, ее сыграла Елена Степанян она российская актриса.
В телепередаче происходят различные события, то семейные, то у одиноких мужчин и чтобы решить различные проблемы, главные герои едут за помощью в деревню к ясновидящей бабе Нине , которая дает по чуть чуть разгадки , а дальше главный герой сам должен понять правильную дорогу которая ему по судьбе принадлежит
Я когда смотрела эту телепередачу, я верила что это реальные люди и их истории в жизни, сейчас же в интернете я узнала что эти все люди уже заранее просто играют ту или иную роль , стало обидно. Еще когда то я искала информацию где можно найти адрес у бабы Нины , по факту адреса настоящего не существует
В целом мне очень нравится смотреть те истории где в семейных отношениях возникает измена, или же где дети находятся под приворотом и другие интересные сюжеты
Самое интересное это в конце когда пишут ту или иную цитату , что-то на подобии бабушка говорит не носи разноцветные носки , а то не будет счастья , либо другой бред , раньше я наивно верила в эти их "приметы" , даже было хотела соблюдать их, но одну примету я решила опробовать там было сказано " положите 5 рублёвую монету в карман куртки и встретите свою судьбу " , я так и сделала , по итогу я могу сказать что примета то действующая потому что , монету я положила в куртку я в 2021 году , парня и мужа я встретила в 2022 году , поэтому мне кажется что в какие то приметы лучше верить и соблюдать их
В целом передача очень интересная любителям мистики и завораживающих историй и развязки
К просмотру рекомендую!