Опубликовано 30 Январь, 2023 - 14:07

неделя или более

Приветствую читателей моего отзыва! 💁🏻‍♀️

Мне бы хотелось поделится отзывом о таком продукте, который наверняка есть в каждом арсенале абсолютно любой девушки. Конечно же мицеллярная вода. 💦

Прежде чем найти ту свою водичку, я перепробовала кучу мицеллярок и в люксе, и в масс маркете.
Не буду долго томить, встречайте: Мицеллярная вода с витамином C от бренда Garnier.

По традиции начну сразу с упаковки.
Бутыль выполнена из перерабатываемого пластика.

Маркировку можно разглядеть на дне бутылки.

У крышки, если я не ошибаюсь своя маркировка.

На бутыльке можно также увидеть сочную наклейку с информацией по составу, эффекту и тд.

На обороте уже более подробно видим состав, ценности бренда, где произведено, срок годности и тп.

Крышка, как и у всех мицеллярок Гарнье, флип-флоп.

Водичка мицеллярная подходит для всех типов кожи, снимает макияж без трения и не требует смывания.

Итак, приступим к тест-драйву.

Я нанесла тушь, стойкий карандаш и помаду.

На ватный диск наносим немного мицеллярной воды и лёгким движением удаляем макияж.

Я на пару секунд задержалась на стойких продуктах, чтобы как бы растворить их.

Мы можем увидеть, что даже с первого раза наши загрязнения прекрасно удалились!

Кожа стала мягкой и не ощущает дискомфорта. Обычно я все же смываю миццелярную воду, но ради эксперимента решила не смывать и посмотреть на реакцию кожи.

Добавлю, что никаких аллергических реакций и раздражений продукт не вызвал.
Я осталась довольна!🤩

Достоинства
  • Адекватная цена и экономичный расход
  • Аромат
  • Не раздражает глаза
  • Не раздражает, не сушит и не стягивает кожу
  • Не создает пленку
  • Не сушит кожу
  • Прекрасно снимает макияж всего лица и глаз
  • Упаковка из переработонного пластика
  • Хорошо смывает косметику
Недостатки
  • Нет
Yrtaрекомендует
Обязательно нужно попробовать 😊
Официальный представитель Garnier Official
02.02.2023
Добрый день! Мы счастливы, что наш продукт Вас порадовал! Рекомендуем также дополнить свой основной уход и попробовать сыворотку с Витамином С для лица Супер Сияние, которая улучшает цвет лица, повышает упругость и гладкость кожи, придает сияние, уменьшает выраженность пигментных пятен. Спасибо Вам за отзыв.