Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
У меня, наверное, как и у многих, первое знакомство с таким продуктом, как "Мицеллярная вода", началось со знаменитой, и до сих пор не менее популярной, Мицеллярной водой от Garnier в розовой бутылочке ( я точно потратила 3 бутылочки и сейчас ещё две есть в запасах ).
Сейчас у производителя Garnier есть много разных видом мицеллярок, и я многие уже пробовала, по-этому, мне было весьма любопытно познакомиться с их новинкой.
Мицеллярная вода Garnier витамин С
Очищение – первый и, пожалуй, один из наиболее важных этапов повседневного ухода. Подарить коже идеальную чистоту и свежесть, бережно снять макияж и избавиться от загрязнений поможет Garnier Мицеллярная вода с витамином C. Эффективность средства основана на действии мицелл – маленьких частиц, которые буквально притягивают частички грязи, пыли и декоративной косметики, быстро и деликатно удаляя их с поверхности кожи.
Цена: 300 - 450 рублей, в зависимости от места покупки.
Объем: 400 мл., мне хватает на довольно продолжительное время, т.к. я люблю чередовать средства для снятия макияжа.
Где купить: продукция от Garnier весьма популярна, по этому, данное средство можно купить в любом магазине косметики, также можно встретить в сети магазинов Ашан и Лента, а тем, кто привык заказывать онлайн, можно купить на Wildberrie ( прямая ссылочка на мицеллярку ).
Информация от производителя:
Мицеллярная вода Garnier витамин С
Мицеллярная Вода Garnier Vitamin C не оставляет на лице ощущения липкости и не требует смывания водой. Эффективная и легкая в применении формула позволяет мягко очищать кожу любого типа. Подходит для снятия макияжа с глаз и губ.
Экоголик не одобрил, но средство и не является натуральным.
Мицеллярная вода Garnier витамин С Состав
Активные вещества:
Мицеллы – активные очищающие частицы, которые притягивают макияж и загрязнение как магнит, а затем легко удаляются при помощи ватного диска без лишнего трения.
Витамин С (аскорбил глюкозид – производное витамина C) – мощный антиоксидант, придает коже сияние и выравнивает тон.
Глицерин обладает увлажняющими, смягчающими и защитными свойствами.
Касторовое масло защищает кожу от агрессивных факторов среды, предупреждает потерю влаги, стимулирует процессы клеточного обновления и регенерации.
Оформление:
Мицеллярная вода с витамином С находится в прозрачной пластиковой упаковке, такое сочное, летнее оформление. сначала может показаться, что водичка имеет желтый оттенок ( как ни как, а витамин С вызывает ассоциации с лимоном ), но на самом деле желтый оттенок имеет только пластик, а сама водичка, полностью прозрачная.
Мицеллярная вода Garnier витамин С
На упаковке имеется немного информации о самом средстве, а также написано, для чего оно предназначено.
Мицеллярная вода Garnier витамин С
Дозатор: абсолютно идентичный всем предыдущим мицеллярным водам от Garnier, открывается и закрывается с характерным щелчком, не протекает, выдает необходимое количество средства на ватный диск.
Мицеллярная вода Garnier витамин С
Текстура: если посмотреть через упаковку, то можно подумать, что средстве с легким желтоватым оттенком, но на самом деле не так, это можно увидеть на ватном диске с мицеллярной водой.
Мицеллярная вода Garnier витамин С
Мицеллярная вода жидкая, как вода, но имеет как будто легкую мыльную основу, точнее даже не мыльную, просто водичка как-будто хорошо скользит и стирает косметику.
Мицеллярная вода Garnier витамин С
Если взболтать, то средство образует мелкие пузырьки.
Мицеллярная вода Garnier витамин С
Аромат: приятный и косметический, я не чувствую цитруса, как такового, но мой нос и фантазия как будто что-то подобное улавливают. В общем. аромат приятный, очень легкий, почти не чувствуется, в процессе применения средства.
Применение:
Наносите на кожу лица, глаз и губ с помощью многоразового или ватного диска утром и вечером. Не требует смывания. Гипоаллергенно. Подходит для всех типов кожи.
Хоть производитель пишет, что средство можно не смывать, но я так не могу, я всё равно умываюсь и потом наношу свой многоступенчатый уход.
Как использую мицеллярную воду с витамином С я:
Давайте посмотрим, как мицеллярная вода с витамином С справляется с разного рода косметикой на коже.
Мицеллярная вода Garnier витамин С
Обычно, в своём ежедневном макияже и использую жидкую подводку, тушь, помаду и карандаш для губ/глаз.
Берем ватный диск, пропитанный мицелляркой и прикладываем его к косметике.
Мицеллярная вода Garnier витамин С
Оставляем секунд на 30 и затем пройдемся им по косметике. На фото ниже видно, что много косметики осталось на диске, мицеллярная вода, как будто приклеила к диску саму косметику. Я заметила, что мицеллярная вода с витамином С, плохо смывает мою жидкую водостойкую черную подводку, это даже было видно на фотографии, где косметика нанесена на руку ( подводка крайняя справа ).
Мицеллярная вода Garnier витамин С
Затем ещё несколько раз пройдемся и кожа чистая.
Мицеллярная вода Garnier витамин С
Затем повторим результат, но уже в макияже глаз.
И так, что имеет вначале - полный боевой раскрас.
Мицеллярная вода Garnier витамин С
Перед сном, я конечно же смываю косметику, та квот, берем ватный диск и смачиваем его в мицеллярке.
Мицеллярная вода Garnier витамин С
Теперь прикладываем к макияжу глаз, оставляем секунд на 30.
Мицеллярная вода Garnier витамин С
На ватном диске осталась часть косметики, но конечно же не вся.
Мицеллярная вода Garnier витамин С
Затем пройдёмся ещё несколько раз и макияж исчез.
Мицеллярная вода Garnier витамин С
Как мне больше всего нравится пользоваться мицеллярной водой?
Я не очень люблю смывать косметику с помощью мицеллярки, когда лицо сухое, по этому, я сначала умываюсь простой водой, затем очищаю кожу с помощью пенки для лица и только потом, смываю остатки косметики мицеллярной водой, так мне больше комфортно и не приходится юлозить ватным диском по сухому лицу.
Что понравилось:
большой объем
мицеллярная вода обладает приятным ароматом
хорошо смывает косметику, кроме водостойкой
не щиплет глаза
не суши кожу
не вызывает покраснений, раздражений и высыпаний
экономично расходуется
кожа хорошо выглядит при регулярном применении, возможно так сказывается именно то, что я сейчас использую всю коллекцию с витамином С, включая Сыворотку и гель с витамином С.
Что не понравилось:
плохо смывает водостойкую жидкую подводку.
Выводы: конечно же, мне понравилось, что появилась такая водичка, которая способна смывать макияж и немного осветлять кожу, как ни как, а витамин С, благоприятно воздействует на кожу. Не стоит конечно ждать того, что Ваши веснушки и пигментные пятная сотрутся вместе с косметикой, нет, просто легкий обновляющий и осветляющий эффект, вот что дает нам мицеллярная вода, главное её предназначение - это снятие макияж, с которым она не плохо справляется, хоть и не на все 100%.
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и поделились своим мнением о покупке! Нам очень важна обратная связь от каждого покупателя! Обращаем Ваше внимание, что Мицеллярная вода Витамин С предназначена для удаления классического макияжа. Хорошего дня.
Надо же, у меня эта мицеллярка смывает все под ноль, но у меня нет наверное водостойкой косметики, поэтому она мне понравилась 😊 Хотя не разу не пробовала розовую версию, хоть ее и хвалят) пользовалась чистой линией)