Опубликовано 16 Январь, 2023 - 22:34

неделя или более

Здравствуйте!

У меня ещё ни разу не было средств с витамином С и мне было любопытно познакомится с такой продукцией поближе.

Забегу вперед и скажу, что сывороткой я и моя кожа довольны, в особенности, от того увлажнения, которое она мне даёт.

Сыворотка для лица Garnier Витамин С супер сияние

Цена: 350 - 600 рублей, всё зависит от места покупки и акций на сыворотку.

Объем: 30 мл.

Где купить: магазины косметики, также можно приобрести сыворотку на wildberries ( прямая ссылочка ).

Расход: для меня он минимальный, т.к. я не использую столько сыворотки, как рекомендует производитель на одно применение ( целая пипетка ).

Производитель Garnier заботится об окружающей среде:

Сыворотка для лица Garnier Витамин С супер сияние

aqua / water, glycerin, alcohol, dipropylene glycol, butylene glycol, niacinamide, peg/ppg/polybutylene glycol-8/5/3 glycerin, hydroxyethylpiperazine ethane sulfonic acid, bis-peg-18 methyl ether dimethyl silane, isononyl isononanoate, 3-o-ethyl ascorbic acid, citrus junos fruit extract, citrus limon fruit extract / lemon fruit extract, sodium citrate, sodium hyaluronate, adenosine, phenylethyl resorcinol, ammonium polyacryloyldimethyl taurate, disodium edta, hydrogenated lecithin, citric acid, maltodextrin, xanthan gum, oxothiazolidine-carboxylic acid, tocopherol, tocopheryl acetate, salicylic acid, phenoxyethanol, linalool, geraniol, limonene, benzyl alcohol, benzyl salicylate, parfum / fragrance.

Экоголик конечно не одобрил ( он мало что одобряет ), но всё равно, состав не плох, с активными ингредиентами:

Сыворотка для лица Garnier Витамин С супер сияние Состав

Экоголик не нашёл:

peg/ppg/polybutylene glycol-8/5/3 glycerin - Жидкое маслянистое синтетическое вещество, которое получают из глицерина. Растворимо в воде. Способно отлично увлажнять кожу: по мощности сравнимо с самим глицерином, с ним же превосходно действует в паре. Нелипкое и нежирное, его удобно использовать при создании косметических рецептур.

lemon fruit extract - Экстракт плодов лимона: Обладает антибактериальным, антисептическим, вяжущим и тонизирующим свойствами. Осветляет кожу, убирает темные круги под глазами.

oxothiazolidine-carboxylic acid - антиоксидант.

Информация от производителя:

Активные вещества:

Витамин С + Никотинамид + Салициловая кислота – дерматологически активный комплекс, сокращающий пигментные пятна и стимулирующий выработку коллагена.

Экстракт лимона Витамин С – производное витамина С, суперфуд, известный своими потрясающими антиоксидантными свойствами и создаваемому эффекту сияния кожи.

Доказанная эффективность:

Сыворотка для лица Garnier Витамин С супер сияние

Оформление: изначально сыворотка находится в картонной упаковке, на которой много информации о самом средстве, упаковка яркая, сочная, имеется изображение лимона, что притягивает взгляд.

Сыворотка для лица Garnier Витамин С супер сияние

Внутри упаковки находится стеклянный флакон с сывороткой, немного была удивлена, что флакон изготовлен из стекла, очень приятен по тактильным ощущениям. Флакон прозрачный, есть информация о самом средстве и способе применения.

Сыворотка для лица Garnier Витамин С супер сияние

Через прозрачные стенки флакона, можно увидеть текстуру сыворотки и то количество, которое осталось, что очень удобно. Когда средство будет заканчиваться, для Вас это не станет сюрпризом, можно отслеживать использованное количество сыворотки.

Сыворотка для лица Garnier Витамин С супер сияние

Дозатор: очень качественная пипетка, набирает нужное количество сыворотки, изготовленная из стекла, наконечник резиновый.

Сыворотка для лица Garnier Витамин С супер сияние

Аромат: косметический, немного сладенький, присутствуют нотки цитруса, точнее лимона, я получаю большое удовольствие, когда пользуюсь этим средством, после впитывания сыворотки в кожу, аромат улетучивается.

Консистенция: сыворотка имеет жидкую текстуру, но гуще, чем вода, как будто в сыворотку добавили немного воды, сбрызнули цедрой лимона и еще немного добавили крем, для цвета.

Сыворотка для лица Garnier Витамин С супер сияние

Так вот, сама сыворотка, при выдавливании её на кожу, не держит форму,

Сыворотка для лица Garnier Витамин С супер сияние

а сразу растекается по поверхности, не прозрачная, немного молочного оттенка, оставляет влажный финиш на коже.

Сыворотка для лица Garnier Витамин С супер сияние

Способ использования: производитель рекомендует целую пипетку использовать, но я делаю иначе.

Сыворотка для лица Garnier Витамин С супер сияние

Как использую сыворотку я: сывороткой я люблю пользоваться утром и вечером, чаще всего в сочетании с гелем от Гарньер с витамином С, но можно использовать как основу под крем.

И так, вечером, смываю макияж, затем, на кожу вокруг глаз наношу крем и только потом наношу саму сыворотку, исключая область вокруг глаз и губ. Производитель предлагает наносить на кожу целую пипетку сыворотки, но для меня это оказалось слишком много, по этому, использую половину пипетки, или чуть больше половины.

При применении, я не касаюсь пипеткой кожу, чтобы не заносить во флакон с сывороткой бактерии, просто выдавливаю необходимое количество на расстоянии.

Сыворотка для лица Garnier Витамин С супер сияние

Сразу после нанесения, кожа липкая, появляется блеск, но без чувства жирности или питания кожи. Отсутствует чувство жжения или покалывания кожи, все комфортно.

Сыворотка для лица Garnier Витамин С супер сияние

Примерно через 5 минут сыворотка "усаживается", но всё равно чувствуется небольшая липкость и присутствует блеск кожи.

Сыворотка для лица Garnier Витамин С супер сияние

Через 10 минут, я чувствую, что моя кожа как будто под защитой, такое ощущение, что сыворотка хорошо "запечатала" влагу в коже и она не испаряется, но это приятные ощущения. Я не говорю про парниковый эффект кожи, нет, просто кожа сохраняет влагу.

Сыворотка для лица Garnier Витамин С супер сияние

В идеале конечно дополнительно нанести гель или крем, чтобы зафиксировать увлажняющий эффект, и чтобы он сохранился на длительное количество времени.

Что понравилось:

• эстетически красивое оформление
  • экономичный расход средства
  • можно использовать утром и вечером
  • не вызывает высыпаний
  • не сушит и не жжет кожу
  • поры становятся менее заметными
  • имеется легкий осветляющий эффект
  • отлично "запечатывает" влагу в коже
  • благодаря сыворотке с витамином С, быстрее заживают ранки после прыщиков
  • не конфликтует с кремом для лица
  • выравнивает тон кожи

Выводы: сыворотка прекрасно показала себя на моей комбинированной коже, эффект от её применения мне нравится, не хочется, чтобы это средство у меня заканчивалось. Я заметила, что моя кожа стала более упругой, гладкой и подтянутой, благодаря регулярному использованию этой сыворотки. Я прям чувствую, как хорошо увлажнена моя кожи и эта влага не испаряется на протяжении всего дня.

*********************************************************************************

Продукция от Garnier с Витамином С

Достоинства
  • Доступная цена
  • Здоровое сияние.
  • Кожа гладкая
  • Не забивает поры
  • Приятный аромат
  • Тон кожи более ровный
  • Увлажнение.
  • Удобная пипетка
Недостатки
  • Липкая некоторое время
MaliSHka89рекомендует
21.01.2023
Хорошая сыворотка, нужно попробовать.
21.01.2023
О, ещё не видела таких сывороток 😀👍🏼👍🏼👍🏼
Я бы попробовала
В целом неплохая сыворотка 😊
Отличная сыворотка 😊
21.01.2023
Люблю сыворотки с витамином С. Эту тоже хочется попробовать.)
Отличная сыворотка
22.01.2023
Небольшую липкость можно простить, если продукт действительно эффектно увлажняет кожу 😊 у меня тоже лежат ждут своего часа сыворотки от гарньер 😜
30.01.2023
У Гарниер столько новинок в последнее время появилось
02.02.2023
Я тоже заметила, вот сыворотка реально не плохая, хорошо увлажняет кожу 😊
Официальный представитель Garnier Official
06.02.2023
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы по достоинству оценили продукцию нашего бренда. Дополните свой уход Тканевой маской для лица Увлажнение + Антистресс, маска пропитана гелем, обогащенным эфирным маслом лаванды для полноценного релакса и увлажняющей сывороткой для ухода за Вашей кожей. Удачных покупок!
06.02.2023
Спасибо 😊
15.02.2023
Тоже поглядываю на эту сыворотку☺️