Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
В холодное время года я сталкиваюсь с тем, что моей коже необходимо больше увлажнения и обычный ежедневный уход, зачастую, не справляется с моими потребностями.
Сегодня хочу рассказать про новинку от Garnier, мне кажется, что данный производитель частенько выпускает новинки и с каждым разом всё лучше и луче.
Сыворотка для лица Garnier Гиалуроновая Алоэ "Супер Гладкость"
Увлажняющая, разглаживающая, придающая сияние сыворотка с комплексом из Глицерина, Гиалуроновой кислоты и Алоэ Вера в рекордной концентрации* [3%]. Обеспечивает коже глубокое и длительное увлажнение на 24 часа, повышает упругость
Цена: 500 - 700 рублей, в зависимости места покупки и акций.
Объем: 30 мл., не много и не мало, сыворотки у меня расходуются медленно, но пользуюсь ими на регулярной основе.
Где купить: продукция от Garnier весьма популярная, по этому, её можно приобрести в любом косметическом магазине, также видела продукцию в продаже в Ашане и Ленте, но те, кто любит делать заказы онлайн, могут её приобрести на wildberries ( прямая ссылочка на сыворотку ).
Экообязательства Garnier:
Сыворотка для лица Garnier Гиалуроновая Алоэ "Супер Гладкость"
Состав: не маленький, но компоненты, входящие в него, хорошие, очень нравится присутствие алоэ.
Сыворотка для лица Garnier с Гиалуроновая Алоэ "Супер Гладкость" Состав
Экоголик не нашёл:
peg/ppg/polybutylene glycol-8/5/3 glycerin - Жидкое маслянистое синтетическое вещество, которое получают из глицерина. Растворимо в воде. Способно отлично увлажнять кожу: по мощности сравнимо с самим глицерином, с ним же превосходно действует в паре. Нелипкое и нежирное, его удобно использовать при создании косметических рецептур.
Информация от производителя:
Активные вещества:
Гиалуроновая кислота, полученная путем биоферментации– активный компонент, известный тем, что удерживает влагу в 1000 раз больше собственной массы. Повышает упругость кожи, восполняет объем.
Органический алоэ вера – широко известный освежающий и интенсивно увлажняющий ингредиент.
Доказанная эффективность:
Сыворотка для лица Garnier Гиалуроновая Алоэ "Супер Гладкость"
После 1 применения кожа более мягкая, эластичная, выглядит увлажненной; после 1 месяца использования кожа более гладкая, упругая, сияющая, выглядит более здоровой.
Внешний вид: такое красивое, освежающее оформление, можно смело брать в подарок. Изначально сыворотка находится в картонной упаковке, она белоснежная, на ней красуется бутылек с сывороткой, а на заднем плане собраны листья алоэ в разрезе, и на них живительная влага, имеется немного информации об основным компонентах средства.
Сыворотка для лица Garnier Гиалуроновая Алоэ "Супер Гладкость"
Внутри коробочки нас ждет стеклянная ампула-флакон с гиалуроновой сывороткой.
Флакон изготовлен из стекла, прозрачный, по этому можно увидеть текстуру сыворотки, а когда она будет заканчиваться, то не застанете средство врасплох, из-за прозрачной упаковки, можно контролировать количество оставшейся сыворотки.
Сыворотка для лица Garnier Гиалуроновая Алоэ "Супер Гладкость"
Дозатор: снаружи прорезиненный колпачок, который хорошо набирает необходимое количество сыворотки, в зависимости от силы нажатия.
Сыворотка для лица Garnier Гиалуроновая Алоэ "Супер Гладкость"
Внутри пипетка изготовлена из стекла, производитель рекомендует для одного применения использовать её всю, но мне нужно сыворотки в меньшем количестве на одно применение.
Сыворотка для лица Garnier Гиалуроновая Алоэ "Супер Гладкость"
Запах: что-то очень свежее, немного с нотками скошенной травы или листьев алоэ ( если алоэ вообще пахнет, но у меня ассоциации именно такие ). Аромат мне очень нравится, наверное, он ещё больше полюбится мне, когда на улице будут стоять весенние, теплые деньки.
При нанесении немного чувствуется, но как только сыворотка впитывается в кожу, то аромат тут же исчезает.
Текстура: сразу в голове возникает слово "вязкая" и она именно такая, необычная для меня, мне кажется, что сывороток с такой текстурой у меня ещё ни разу не было.
Сыворотка для лица Garnier Гиалуроновая Алоэ "Супер Гладкость"
Обычно, когда сыворотку выдавливаешь, она держит форму, но может начинает подтаивать и стекать, но тут нечто другое, она стекает, но так прям "тянется" эта капля по коже, как мёд что ли. Ощущения необычные, но приятные.
Сыворотка для лица Garnier Гиалуроновая Алоэ "Супер Гладкость"
После того, как сыворотка распределяется по коже присутствует влажный след от неё.
Сыворотка для лица Garnier Гиалуроновая Алоэ "Супер Гладкость"
Мой тип кожи: комбинированная, щеки сухие и жирная Т-зона, в середине дня, частенько появляется блеск, который приходится припудривать, высыпания бывают редко, кстати, давно их не было, возможно тот уход за кожей, который у меня сейчас, мою кожу полностью устраивает.
Способ применения:
Сыворотка для лица Garnier Гиалуроновая Алоэ "Супер Гладкость"
Как использую сыворотку я: производитель рекомендует целую пипетку для одного применения, но мне достаточно буквально 4-х или 5-и капель, бывает выдавливаю только три капли по одной на щеки и одну на лоб.
И так, сывороткой я пользуюсь по утрам, могу нанести и вечером, но дневной уход мне с ней очень нравится. Такой комфорт она вызывает, кожа выглядит более ухоженной, когда я использую эту сыворотку.
Утром, умываюсь с помощью корейской пенки, затем беру данную сыворотку и наношу несколько капель на лицо. Пипетку держу на расстоянии от кожи, чтобы она не соприкасалась с лицом, так, я думаю, более гигиенично получается.
Кстати, сыворотку производитель рекомендует также наносить на область вокруг глаз что я и делаю.
Сыворотка для лица Garnier Гиалуроновая Алоэ "Супер Гладкость"
Как только сыворотка на коже, я сразу чувствую, как она наполняет кожу влагой, оставляя влажный финиш, кстати, вначале присутствует небольшой эффект липкости, но он очень быстро исчезает, как только сыворотка впитывается.
Сыворотка для лица Garnier Гиалуроновая Алоэ "Супер Гладкость"
Вот таким образом выглядит моя кожа после сыворотки, прошла буквально минута и кожа преобразилась, стала гладкой, ровненькой и сияющей.
Сыворотка для лица Garnier Гиалуроновая Алоэ "Супер Гладкость"
Производитель рекомендует для более лучшего эффекта перекрывать сыворотку кремом, что я и делаю, так влага в коже остается на более длительное время.
Что я заметила, когда вечером смываю косметику, нет такого ощущения, что смываешь пленку после сыворотки или крема ( так иногда бывает у средств, которые не впитываются в кожу, а просто лежат на поверхности кожи и смываются сразу с водой, не передавая коже должного увлажнения или питания, надеюсь понятно объяснила ).
Что мне понравилось в гиалуроновой алоэ-сыворотке от Garnier:
очень красивое оформление, такую сыворотку будет приятно получить в подарок
приятная и в то же время очень необычная текстура
очень нежный аромат
сыворотка быстро впитывается в кожу
можно комбинировать её с кремом
хорошая основа под макияж, пудра не скатывается
сыворотку можно наносить на зону вокруг глаз
прекрасно подходит для дневного и вечернего ухода
не вызывает высыпаний
очень экономичный расход
увлажняет кожу на все 100%
выравнивает тон кожи
кожа становится более гладкой, упругой и сияющей
исчезают мелкие морщинки и шелушинки
имеется накопительный эффект
не липкая
Выводы: мне очень понравилось комбинировать данную сыворотку совместно с увлажняющим гелем из этой же линейки, в тандеме они дают моей коже более мощное увлажнение, это чувствуется по тактильным ощущениям., не знаю как правильно объяснить, нужно просто попробовать. Визуально кожа выглядит более разглаженной, упругой и ровненькой, мои поры стали визуально меньше, а кожа визуально лучше.
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете марку Garnier! Рекомендуем для следующего этапа очищения использовать Гиалуроновый Алоэ-Тоник для лица , который деликатно удаляет остатки косметики, загрязнений, тонизирует и способствует увлажнению кожи.