Всем здравствуйте!!! 🌿🌿🌿
Сыворотка для лица у меня всегда присутствует в уходе. Пользуюсь ежедневно утром и вечером. Честно скажу каких только у меня не было и дорогих и дешёвых. Я люблю знакомиться с новыми и сейчас у меня сыворотка для лица Garnier Гиалуроновая Алоэ "Супер Гладкость".
С брендом Garnier я знакома очень давно, много средств покупала, мне нравится цена и качество. Поэтому с радостью пробую новинки.
Сыворотка для лица Garnier Гиалуроновая Алоэ "Супер Гладкость" производится в Франции. Купить можно во многих интернет магазинах, так же на маркетплейсах страны, в магазине подружка и так далее. Цена около 500 рублей. Срок годности три года.
Информация от производителя:
Первая сыворотка с такой высокой концентрацией [3%] комплекса из из Глицерина, Гиалуроновой кислоты и Алоэ Вера. Разглаживает кожу, интенсивно увлажняет и придает упругость за 1 применение! Разглаживающая гиалуроновая кислота, полученная путем биоферментации, известна тем, что удерживает влагу в 1000 раз больше собственной массы. Широко известный освежающий ингредиент, органический алоэ вера, с эффектом утоления жажды кожи интенсивно увлажняет кожу. После 1-го применения кожа более мягкая, эластичная, увлажненная. После 1 месяца использования кожа более упругая, сияющая, выглядит более здоровой.
Способ применения:
Нанесите одну полную пипетку на очищенную кожу лица и бережно распределите сыворотку по лицу.
Используйте утром и вечером вместе с дневным и ночным кремом
Сыворотка находится в картонной коробке, мне нравится оформление, привлекает внимание. Выполнена в белом и зелёном цвете. На коробке есть вся необходимая информация о товаре и о производителе. Так же рисунок самой сыворотки.
Сам флакончик не большой, объём 30 мл. Он стеклянный и прозрачный. По кругу есть серебристая наклейка с зелёными надписями. Смотрится хорошо. На наклейке так же есть информационный текст. Закрывается крышкой пипеткой, она белого цвета и верх резиновый. Сама пипетка стеклянная, хорошо набирает сыворотку.
aqua / water, pentylene glycol, glycerin, peg/ppg/polybutylene glycol-8/5/3 glycerin, methyl gluceth-20, butylene glycol, aloe barbadensis leaf juice powder, peg-60 hydrogenated castor oil, carbomer, sodium hyaluronate, sodium hydroxide, caprylyl glycol, biosaccharide gum-1, maltodextrin, parfum / fragrance.
Сыворотка полностью прозрачная, она не имеет красителей, комочков и других добавок. Аромат мне понравился, нежный и свежий. Консистенция средней густоты, ни как вода, немного кажется вязкой. При этом сыворотка отлично распределяется по коже, тонким слоем. Использую на чистое лицо, утром и вечером.
На лице не остаётся липкости и жирности, кожа гладкая и нежная. Сыворотка для лица Garnier Гиалуроновая Алоэ "Супер Гладкость", расходуется экономно, она очень нежная. Мне нравится как хорошо увлажнено лицо и нет чувства стянутости. После сыворотки я использую крем для лица.
Я могу рекомендовать сыворотку к покупке, она не дорогая, но при этом такая хорошая и отлично подходит сухой коже. Покраснений не вызывает.
🌿🌿🌿Сыворотка для лица Garnier Гиалуроновая Алоэ "Супер Гладкость"🌿🌿🌿