Опубликовано 5 Декабрь, 2022 - 08:46

Всем здравствуйте!!! 🌿🌿🌿

Сыворотка для лица у меня всегда присутствует в уходе. Пользуюсь ежедневно утром и вечером. Честно скажу каких только у меня не было и дорогих и дешёвых. Я люблю знакомиться с новыми и сейчас у меня сыворотка для лица Garnier Гиалуроновая Алоэ "Супер Гладкость".

С брендом Garnier я знакома очень давно, много средств покупала, мне нравится цена и качество. Поэтому с радостью пробую новинки.

Сыворотка для лица Garnier Гиалуроновая Алоэ "Супер Гладкость" производится в Франции. Купить можно во многих интернет магазинах, так же на маркетплейсах страны, в магазине подружка и так далее. Цена около 500 рублей. Срок годности три года.

Информация от производителя:

Первая сыворотка с такой высокой концентрацией [3%] комплекса из из Глицерина, Гиалуроновой кислоты и Алоэ Вера. Разглаживает кожу, интенсивно увлажняет и придает упругость за 1 применение! Разглаживающая гиалуроновая кислота, полученная путем биоферментации, известна тем, что удерживает влагу в 1000 раз больше собственной массы. Широко известный освежающий ингредиент, органический алоэ вера, с эффектом утоления жажды кожи интенсивно увлажняет кожу. После 1-го применения кожа более мягкая, эластичная, увлажненная. После 1 месяца использования кожа более упругая, сияющая, выглядит более здоровой.

Способ применения:

Нанесите одну полную пипетку на очищенную кожу лица и бережно распределите сыворотку по лицу.

Используйте утром и вечером вместе с дневным и ночным кремом

Сыворотка находится в картонной коробке, мне нравится оформление, привлекает внимание. Выполнена в белом и зелёном цвете. На коробке есть вся необходимая информация о товаре и о производителе. Так же рисунок самой сыворотки.

Сам флакончик не большой, объём 30 мл. Он стеклянный и прозрачный. По кругу есть серебристая наклейка с зелёными надписями. Смотрится хорошо. На наклейке так же есть информационный текст. Закрывается крышкой пипеткой, она белого цвета и верх резиновый. Сама пипетка стеклянная, хорошо набирает сыворотку.

aqua / water, pentylene glycol, glycerin, peg/ppg/polybutylene glycol-8/5/3 glycerin, methyl gluceth-20, butylene glycol, aloe barbadensis leaf juice powder, peg-60 hydrogenated castor oil, carbomer, sodium hyaluronate, sodium hydroxide, caprylyl glycol, biosaccharide gum-1, maltodextrin, parfum / fragrance.

Сыворотка полностью прозрачная, она не имеет красителей, комочков и других добавок. Аромат мне понравился, нежный и свежий. Консистенция средней густоты, ни как вода, немного кажется вязкой. При этом сыворотка отлично распределяется по коже, тонким слоем. Использую на чистое лицо, утром и вечером.

На лице не остаётся липкости и жирности, кожа гладкая и нежная. Сыворотка для лица Garnier Гиалуроновая Алоэ "Супер Гладкость", расходуется экономно, она очень нежная. Мне нравится как хорошо увлажнено лицо и нет чувства стянутости. После сыворотки я использую крем для лица.

Я могу рекомендовать сыворотку к покупке, она не дорогая, но при этом такая хорошая и отлично подходит сухой коже. Покраснений не вызывает.

🌿🌿🌿Сыворотка для лица Garnier Гиалуроновая Алоэ "Супер Гладкость"🌿🌿🌿

Достоинства
  • Аромат приятный
  • Без липкости
  • Демократичная стоимость
  • Отлично увлажняет
  • Приятная текстура
  • Удобный дозатор
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Не нашла
Brilliant Look ☆рекомендует
05.12.2022
Мне у гарньер миуелярка нравится, свворотку не пробовала. По описанию неплохая
Мне така определено нужна
05.12.2022
Мне тоже понравилась эта сыворотка ☺️
Наслышана об этой сыворотка, попробую по возможности
люблю сыворотки с гиалуронкой
Отличные свойства 😊 Стоит взять её на заметку
05.12.2022
Не знала, что у Гарньер есть сыворотки!
05.12.2022
Классная новинка, с удовольствием бы попробовала)
05.12.2022
Хорошая сыворотка, мне понравилась)
05.12.2022
Ого сколько достоинств, мне тоже нужно такую!
05.12.2022
Была такая сыворотка. Мне понравилась.)
Хороший вариант сыворотки
Что-то припозднились Гарнье с сывороткой, уже все выпустили, а они вот только сейчас?
05.12.2022
По описанию, хорошая сыворотка!)
Хорошее действие)
05.12.2022
Очень хорошая, надо поискать в продаже
Ни разу не покупала их сыворотки, надо попробовать!
Прям захотелось попробовать
Хорошая сыворотка 😊 .
05.12.2022
Если для сухой кожи подойдёт, надо брать.
06.12.2022
Интересная сыворотка, надо бы тоже купить попробовать
Очень приятная сыворотка, достойная внимания)
07.12.2022
нужно будет попробовать))
Официальный представитель Garnier Official
29.12.2022
Добрый день! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили качество нашего продукта. Спасибо за выбор и доверие к бренду Garnier!🌻