Опубликовано 5 Декабрь, 2022 - 14:24

неделя или более

Хочу поделиться отзывом о чудесной сыворотке для лица с гиалуроновой кислотой и алоэ вера от Garnier.

Пользуюсь я ей около недели, но она уже завоевала мое сердечко.

Объем 30 мл.

Цена разная. Разброс от 400 рублей до 1000 примерно. У нас в городе в Чудодее можно купить за 600 рублей.

Сыворотка находится в небольшой картонной коробочке, на которой есть вся необходимая информация от производителя.

Состав, кстати, очень интересный. Есть название и расшифровка, что это такое.

Сам флакон стеклянный. Защиты от вскрытия не было ни на флаконе, ни на коробочке.

Сыворотка набирается пипеткой, дозировать мне ее как-то сложно. Вроде набирается, а выдавить прям полную пипетку не получается. Приходится добавлять, чтоб на все лицо хватило.

Аромат приятный. Как и ожидалось сыворотка пахнет алоэ.

Консистенция гелевая. Капелька держит форму хорошо, почти не уползает.

Сразу после нанесения

Мой опыт применения:

Пользуюсь сывороткой уже где-то неделю каждый день, в основном по вечерам, но иногда и утром.

Наношу несколько капель сыворотки на предварительно очищенное лицо. Набираю две пипетки обычно. Одной как-то маловато, если одну брать, то это буквально по капле на щеки, лоб и подбородок и при распределении получается, что не хватает на все лицо. Добавляю еще 2-3 капли.

До применения видно некоторые шелушения:

До
Сразу после

Аромат ярко ощущается, но он очень приятный и ненавязчивый.

Впитывается сыворотка быстро, буквально 5 минут и уже нет липкости.

Через 5 минут после нанесения

Сразу после первого применения невероятно мягкая и бархатистая на ощупь, прям хочется ее трогать. Хорошо увлажнена и напитана. Мелкие шелушения сглаживаются. Уходит чувство стянутости, если оно было после умывания. Сыворотка даже как-то успокаивает и убирает красноту. Цвет лица более здоровый, ровный и сияющий

Жирность и избыточное выделение кожного сала не провоцирует. Поры не забивает.

Макияж ложится хорошо. Ничего не скатывается, не уползает.

Эффект мне очень понравился и приятно меня порадовал. Это сейчас мое самое любимое и самое часто используемое средство. Быстро, эффективно. Пользуюсь прям с удовольствием и скорее всего повторю покупку.

Достоинства
  • Без липкости
  • Быстро убирает шелушения
  • Не скатывается
  • Повышает упругость
  • Приятная текстура
  • Сияние
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Не нашла
Aktriрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
29.12.2022
Добрый день! Спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили наш продукт! Обратите также внимание на Очищающую тканевую маску для лица Увлажнение + Свежесть, для красоты Вашей кожи.🌺