Опубликовано 16 Декабрь, 2022 - 13:32

Здравствуйте!

Сыворотка для лица Garnier Гиалуроновая Алоэ "Супер Гладкость"

• Приобрести можно в магазинах косметики, Озоне, WB и т.д.
  • Цена около 500 руб +-
  • Произведено в Германии.

Сыворотка продаётся в картонной упаковке. На упаковке много информации от производителя.

Производитель очень смел в своих обещаниях. Прям за одно применение много чего чудного должно с кожей волшебного произойти. Мне кажется, что это очень смело и я больше верю в накопительный эффект, чем в такой молниеносный.

Упаковка подлежит вторичной переработке. Можно сдать после использования и почувствовать себя спасителем экологии.

Сама сыворотка находится в стеклянной упаковке. На флаконе дублируется часть информации.

Дозатор-пипетка работает без проблем. Набирает понемногу сыворотки, хватает как раз на одно применение.

Консистенция

Сыворотка жидкая, но не растекается на руке. По коже легко распределяется. Не липнет после нанесения, что прям приятно. Впитывается быстро.

Аромат сильный, косметический. Из флакона очень сильно пахнет. На коже запах улетучивается и становится более свежим.

Моя кожа жирного типа, достаточно проблемная. Периодически бывают прыщи, какие-то покраснения, черные точки. Есть проблема с шелушениями. Не все средства дают достаточно увлажнения коже.

От сыворотки я ожидала лишь увлажнения. Как бы этого мне было бы достаточно. Упругости, конечно, тоже хотелось, но тут уж увлажненная кожа - упругая кожа.

Использовала сыворотку вечером после очищения и тонизирования. Впитывается быстро и не оставляет ломкости после себя, что прям приятно.

Как ни странно, но увлажнения от этой сыворотки без крема мне было вполне достаточно.

Производитель обещает упругость и вот после этой сыворотки кожа кажется будто стянутой, но не сухой. Не знаю, как этого эффекта технологи добились, но мне нравится это ощущение упругости.

Увлажнения достаточно и для использования в качестве ночного средства подходит хорошо. Утром я пользовалась сывороткой с витамином С+гель с витамином С, а вечером сывороткой гиалуроновой, а потом уже и гелем. Комбо понравилось. Не скажу, что произошло чудо и я вдруг помолодела), но и хуже не стало. Вполне хорошее средства эта гиалуроновая сыворотка.

Для базового ухода за кожей, которая не знает особых проблем подходит хорошо. Гаклпительного эффекта нет. Чем больше пользуешься, тем лучше эффект тут не работает.

Удачных покупок и прекрасного настроения!

Достоинства
  • Без липкости
  • Повышает упругость
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Нет накопительного результата
Додельницарекомендует
16.12.2022
У меня такая была, хорошо на лето зашла под крем 😊
мне она понравилась
16.12.2022
Вполне можно взять такую )
16.12.2022
Тоже пользуюсь этой сывороткой, она классная)))
16.12.2022
Марка известная, популярная и сыворотка не подкачала.
Можно попробовать
Официальный представитель Garnier Official
29.12.2022
Добрый день! Благодарим Вас за доверие и Ваш выбор! Для более видимого эффекта, наносите сыворотку создавая легкий эффект микро-массажа с помощью подушечек пальцев.🌷