Опубликовано 19 Январь, 2023 - 08:02

Привет читатель!

С мицеллярной водой, я плотно познакомилась еще в подростковом возрасте. В этот период, только начала использовать уходовую и декаративную косметику.

Совсем недавно, закончилась моя профессиональная мицеллярка, что и подтолкнуло меня на поиски замены.

Я остановилась, на очередной яркой новинке мицеллярной воде от Garnier с "витамином С".

Место покупки

• Место покупки: Магнит Косметик;
  • Стоимость: с учетом скидки 200 рублей;
  • Объем: 400 мл;
  • Производитель: Россия;
  • Срок годности: 3 года.

Внешний вид

Дизайн достаточно яркий и привлекательный.

Прозрачная туба, по периметру которой расположилась яркая наклейка с информацией от производителя.

Мицеллярная вода Garnier витамин С

На лицевой стороне, можно найти: название продукта, бренд-производитель и общую информацию о средстве.

С обратной стороны, расположился: состав, способ применения и срок годности.

У основания присутствует яркая пластиковая крышка на резьбе.

Крышка формата флип-топ, работает без нареканий.

Дозатор классический.

От производителя

Новинка! Мицеллярная вода витамин С - это эффективное быстрое и легкое в использовании очищающее средство, которое одним движением снимает макияж, очищает кожу лица, глаз и губ, не оставляя следов после использования, а также придает здоровое сияние коже за 1 применение.

Состав

AQUA / WATER, HEXYLENE GLYCOL, GLYCERIN, POLOXAMER 184, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, ASCORBYL GLUCOSIDE, DISODIUM COCOAMPHODIACETATE, DISODIUM EDTA, MYRTRIMONIUM BROMIDE, PARFUM / FRAGRANCE

Способ применения

Наносите на кожу лица, глаз и губ с помощью 1 многоразового или ватного диска утром и вечером. Средство не требует смывания. Гипоалергенно. Подходит для всех типов кожи

Консистенция, цвет и запах

По консистенции мицеллярка жидкая словно водичка.

Цвет прозрачный, без вкраплений и частичек.

Отдушка приятная, парфюмированная. Во время использования аромат достаточно тонкий, и почти не ощутим.

Результат

На данный момент состояние моей кожи оставляет желать лучшего:

• Беспокоят высыпания;
  • Расширенные поры;
  • Пятна пост-акне;
  • Черные точки.

С приходом холодов, в зоне щек появилась сухость, стянутость, и раздражение.

Плюс, моя кожа достаточно капризна, и часто реагирует покраснениями и аллергией.

Что я хочу получить от мицеллярной воды? Мицеллярная вода, должна:

• Не раздражать кожу;
  • Не оставлять неприятной липкости и пленки;
  • Хорошо удалять тушь, которую я жутко люблю наслаивать;
  • Очищать поры, и не провоцировать новых высыпаний.

Мицеллярную воду использую стандартно:

• После

При снятии макияжа всегда начинаю с туши. Плавным движением прикладываю смоченный мицелляркой ватный диск к ресницам и коже век, и оставляю на минуту.

• После

Первый приятный бонус, мицеллярка не щиплет нежную зону вокруг глаз, и не вызывает раздражения.

Мицеллярная вода Garnier витамин С

После чего, плавными, слегка маскирующими движениями перехожу к удалению туши.

На мое удивление тушь быстро сдалась, и удалилась, не оставляя после себя грязи и разводов.

Не менее важный продукт в макияже, это тональная основа или пудра. В данный момент, я использую вместо привычного тона, консилер для более легко покрытия.

Мицеллярка неплохо справляется и с консилером.

Не вызвала раздражения, покраснений, неприятной липкости и стянутости кожи.

• После

За время, использования, не заметила особого влияния в сторону высыпаний. Их не стало меньше, но и количество не прибавилось.

После мицеллярной воды, я использую гель для умывания. Далее протираю остатки тоником, и наношу увлажняющую сыворотку.

Расход у мицеллярной воды вполне экономичный, но зависит от частоты использования.

Достоинства

• Бюджетная цена;
  • Приятная отдушка;
  • Не щиплет кожу глаз;
  • Не оставляет липкости и неприятной пленки;
  • Не вызвала раздражений и покраснений;
  • Отлично справляется с тушью и тональным покрытием.

Недостатки

• Дозатор не самый удобный.

Вывод: Что я хочу сказать в итоге? Новинка от Garnier мицеллярная вода "витамином С" меня приятно удивила.

• Бюджетная;
  • Приятная отдушка;
  • Не оставляет пленку и липкость;
  • Не провоцирует новых высыпаний;
  • Не щиплет кожу;
  • Не раздражает, и не вызывает покраснений;
  • Отлично справляется с декоративкой;
  • Расход экономичный, но зависит от частоты использования.

К покупке рекомендую.

Спасибо за внимание!

Nazar_Oрекомендует
19.01.2023
Мне понравилась эта водичка
Официальный представитель Garnier Official
20.01.2023
Здравствуйте! Спасибо, что доверяете свой уход средствам нашего бренда. Мы уверены, что в нашем широком ассортименте Вы сможете подобрать еще много достойных средств. Хорошего дня.