Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день.
Уже много много лет я для снятия макияжа использую мицеллярную воду, и так и хочется сказать "знаю в них толк )) На самом деле действительно знаю, и всегда покупала Garnier, только тогда еще не было серии с витамином С, но естественно мимо такой новинки я пройти не могла и заказала сразу всю серию средств бренда. Сейчас расскажу подробнее о своих впечатления об этой мицелярке.
Наименование. Мицеллярная вода Garnier с витамином С
Объем. 400 мл.
Стоимость и место покупки: Можно купить почти в любом магазине или заказать онлайн в районе 400 рублей.
Описание:
Мицеллярная вода витамин С - это эффективное быстрое и легкое в использовании очищающее средство, которое одним движением снимает макияж, очищает кожу лица, глаз и губ, не оставляя следов после использования, а также придает здоровое сияние коже за 1 применение
Бутылочка с данной мицеллярной водой выглядят абсолютно также, как и все предыдущие у Гаренье. И розовая, и зеленая серия, и много много других. Это пузатенькая бутылка из прозрачного пластика, только этикетка выполнена в цвете всей линейки с витамином С, то есть имеет желтые цветовые акценты. Гаренье всегда радует своим объемом, считай пол литра средства, которого хватает на очень и очень долгое время.
Мицеллярная вода Garnier витамин С
Как всегда, удобная крышка флип-топ, она у данного бренда просто безотказная. Никогда не течет, надежно закрывает, и точно сама не откроется даже при перевозке. Что уж говорить, не зря же я лет 7 подряд выбирала мицелярки этого бренда .
Мицеллярная вода Garnier витамин С
Дозатор - это узкое отверстие, но достаточное, чтобы извлечь нужное количество средства на ватный диск. Лишнее не проливается, особо надавливать для извлечения тоже не надо. В общем, удобный и комфортный.
С обратной стороны на этикетке указан состав, не скажу, что он чем-то примечателен, да и не особо большой:
По консистенции данная мицеллярная воды похожа на воду, так как не липкая, и совершенно жидкая. Однако, если бутылочку взболтать, то появляются пузырьки. Это стандартно для мицелярк, так что ничего необычного в пузырьках нет. Цвет приятный желтый, что напоминает о цитрусах. Кстати, и аромат у средства соответствующий, пахнет легким вкусом лимона. Запах не сильный, и довольно приятный.
Мицеллярная вода Garnier витамин С
Рекомендации по применению от производителя:
Наносите на кожу лица, глаз и губ с помощью 1 многоразового или ватного диска утром и вечером. Средство не требует смывания. Гипоалергенно. Подходит для всех типов кожи.
Я не сильно крашусь, но ежедневно у меня базовый набор косметики на лице есть: тон или консилер, пудра, тушь, румяна и карандаш для бровей. Хотя может для кого-то это и сильно крашусь ))) Но я так уже делаю десятилетия, поэтому для себя я почти не использую косметику.
Отдельно отмечу, что моя кожа не чувствительная, не склонна к аллергии, высыпаний и проблем нет. Комбинированная.
Для снятия макияжа я использую ватные диски, и выливаю на них немного мицеллярной воды прямо из бутылочки. Я всегда чтобы средство лучше подействовало держу ватный диск с мицеляркой на глазу несколько секунд. Так тушь растворяется что ли, в любом случае так рекомендуют делать и косметологи.
Для снятия макияжа с одного глаза я использую два ватных диска, второй мне нужен в виде контрольного очищения. По сути, для очищения лица я использую 5 ватных дисков, смоченных в мицеллярной воде. По два на глаз, и один для лица. Можно расходовать средство и более экономно, но я уже привыкла к такой схеме, и делаю так всегда.
В результате я получаю чистую кожу и глаза, никаких разводов не остается. Кожа чиста и дышит, не сухая и не стянутая. Раздражения или покраснения глаз также нет. Производитель всегда пишет, что можно не смывать средство, но я считаю, что смывать его надо и всегда ополаскиваю лицо, но, если не смыть кожа не пересушена и не стянута.
Итак, мне понравилась мицеллярная вода Garnier с витамином С, я увидела одни плюсы, как и всегда в средствах данного бренда:
она не стягивает кожу, нет пленки на лице, нет необходимости сразу наносить на кожу крем для ее увлажнения;
в использовании абсолютно комфортна, не щиплет кожу;
качественно и деликатно снимает макияж:
расход средний, средство не транжирится, и такой объем точно хватит надолго;
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Приятно узнать, что эффект от продукта порадовал Вас! Рекомендуем Вам попробовать сыворотку Супер Сияние с Витамином С, которая выравнивает тон кожи, пробуждает здоровое сияние кожи и увлажняет. Хорошего дня.