Опубликовано 16 Январь, 2023 - 14:03

неделя или более

Здравствуйте!

При помощи мицеллярной воды я снимаю макияж с глаз и кожи лица. И, конечно же, потом умываюсь с пенкой или гелем, хоть иногда производитель и пишет, что можно этого не делать. Для меня не смыть мицеллярную воду - то же самое, что оставить мыло на коже. Сейчас я пользуюсь средством от Garnier.

Стоимость

Около 600 рублей за 400 мл.

Где приобрести

Продукция марки продается в различных магазинах и на сайтах Озон, валдберис.

Информация о средстве.

Присутствует на упаковке.

Здесь можно увидеть состав, способ использования.

Упаковка

Мицеллярная вода этой марки продается в прозрачных бутылочках-толстушках.

Оформление приятное. Упаковка этой серии выполнена в желтом цвете.

Перед началом использования нужно откинуть верхнюю часть крышки.

И можно начинать удалять макияж.

Характеристики средства

Мицеллярная вода по своей консистенции именно как вода.

Она жидкая, текучая.

Прозрачная. на ватном диске - бесцветная. Пахнет приятно. Аромат свежий, не сильный.

Процесс использования. Эффективность средства.

При помощи мицеллярной воды я убираю с лица макияж.

Обычно он состоит из туши, тонального крема, румян, теней, иногда - подводки.

Подводка - хорошо пигментирована и даже немного въедается в кожу. Это меня в ней не особо устраивает, но мне нравится цвет, поэтому использую.

На все лицо мне требуется один ватный диск, который я использую с двух сторон. Промакиваю его при помощи мицеллярной воды и стираю косметику. Сильно тереть не нужно. Средство справляется и без этого.

Даже пигментированная подводка исчезает с поверхности.

В конце процедуры вся косметика остается на ватном диске. Глаза в процессе средство не щиплет, кожу не раздражает.

Как я уже говорила, потом я обязательно умываюсь, потому что после любой мицеллярной воды моя кожа выглядит вот так.

Она блестит, поры на ней расширены. После геля или пенки и уходовых средств ситуация меняется в лучшую сторону.

Со своей же функцией мицеллярная вода справляется идеальо.

Мои впечатления

Я постоянно использую мицеллярную воду этой марки, и этот продукт мне тоже понравился. Буду убирать с его помощью косметику и дальше.

Мицеллярная вода с витамином С удаляет макияж разной стойкости, комфортна в использовании, но смывать ее, как и другие такие средства, нужно обязательно.

К покупке рекомендую!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Абсолютно комфортная
  • Адекватная цена и экономичный расход
  • Аромат
  • Не раздражает глаза
  • Не создает пленку
  • Не сушит кожу
  • Прекрасно снимает макияж всего лица и глаз
  • Хорошо смывает косметику
Недостатки
  • Нет
AnyBannyPandaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
20.01.2023
Добрый день! Спасибо за отзыв, нам приятно, что Вы выбрали наш продукт. Мы очень рады, что он Вам подошел. В нашем широком ассортименте Вы сможете подобрать еще много достойных средств!