Здравствуйте!
При помощи мицеллярной воды я снимаю макияж с глаз и кожи лица. И, конечно же, потом умываюсь с пенкой или гелем, хоть иногда производитель и пишет, что можно этого не делать. Для меня не смыть мицеллярную воду - то же самое, что оставить мыло на коже. Сейчас я пользуюсь средством от Garnier.
Стоимость
Около 600 рублей за 400 мл.
Где приобрести
Продукция марки продается в различных магазинах и на сайтах Озон, валдберис.
Информация о средстве.
Присутствует на упаковке.
Здесь можно увидеть состав, способ использования.
Упаковка
Мицеллярная вода этой марки продается в прозрачных бутылочках-толстушках.
Оформление приятное. Упаковка этой серии выполнена в желтом цвете.
Перед началом использования нужно откинуть верхнюю часть крышки.
И можно начинать удалять макияж.
Характеристики средства
Мицеллярная вода по своей консистенции именно как вода.
Она жидкая, текучая.
Прозрачная. на ватном диске - бесцветная. Пахнет приятно. Аромат свежий, не сильный.
Процесс использования. Эффективность средства.
При помощи мицеллярной воды я убираю с лица макияж.
Обычно он состоит из туши, тонального крема, румян, теней, иногда - подводки.
Подводка - хорошо пигментирована и даже немного въедается в кожу. Это меня в ней не особо устраивает, но мне нравится цвет, поэтому использую.
На все лицо мне требуется один ватный диск, который я использую с двух сторон. Промакиваю его при помощи мицеллярной воды и стираю косметику. Сильно тереть не нужно. Средство справляется и без этого.
Даже пигментированная подводка исчезает с поверхности.
В конце процедуры вся косметика остается на ватном диске. Глаза в процессе средство не щиплет, кожу не раздражает.
Как я уже говорила, потом я обязательно умываюсь, потому что после любой мицеллярной воды моя кожа выглядит вот так.
Она блестит, поры на ней расширены. После геля или пенки и уходовых средств ситуация меняется в лучшую сторону.
Со своей же функцией мицеллярная вода справляется идеальо.
Мои впечатления
Я постоянно использую мицеллярную воду этой марки, и этот продукт мне тоже понравился. Буду убирать с его помощью косметику и дальше.
Мицеллярная вода с витамином С удаляет макияж разной стойкости, комфортна в использовании, но смывать ее, как и другие такие средства, нужно обязательно.
К покупке рекомендую!
Спасибо за внимание!