Опубликовано 21 Январь, 2023 - 17:50

Думаю уже все знакомы с классической мицеллярной водой Garnier, прозрачная бутылка с розовой крышкой, которая давно себя зарекомендовала как одна из лучших бюджетных вариантов для демакияжа. Недавно я увидела новинку – это Мицеллярная вода с Витамином С.

Привлекает ярко-желтая бутылка и большими буквами надпись Витамин С. Такого я еще ни у кого не видела. Конечно же мне захотелось ее попробовать.

Отличительная особенность ее наличие витамина С, который как мы помним и знаем улучшает цвет лица, выравнивает, отбеливает придаёт сияние. Подходит мицелярная вода для всех типов кожи, что тоже привлекает, гипоаллергенна. Универсальность использования: для глаз, губ и лица.

Кстати, до этого пробовала сыворотку тоже этого бренда с Витамином С и осталась довольна.

Что касается мицеллярной воды, то в сравнении с обычной она мне понравилась больше. Кожа сияет и тон кожи выглядит реально более ровным, приятная отдушка, кожа даже на мой взгляд становится лучше: мягкая, гладкая, увлажненная.

Снимает обычную тушь хорошо, тон, помаду, сухие текстуры вообще без проблем. Водостойкие продукты чуть сложнее, но не критично, не с первого раза, так со второго точно. Высыпаний и аллергических реакций не было, сухость и липкость на лице отсутствуют, только положительный результат. Я осталась довольна.

Достоинства
  • Абсолютно комфортная
  • Адекватная цена и экономичный расход
  • Аромат
  • Не раздражает глаза
  • Не раздражает, не сушит и не стягивает кожу
  • Не создает пленку
  • Не сушит кожу
  • Пигментированные тени хорошо удаляет
  • Прекрасно снимает макияж всего лица и глаз
  • Упаковка из переработонного пластика
Недостатки
  • Нет
icaeva93рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
02.02.2023
Здравствуйте! Спасибо, что доверяете свой уход средствам нашего бренда. Мы уверены, что в нашем широком ассортименте Вы сможете подобрать еще много достойных средств. Хорошего дня.