Опубликовано 20 Ноябрь, 2019 - 21:38

Здравствуйте!

Я тот человек, который даже если идет выбрасывать мусор, то обязательно красится, по этому, все средств, которые предназначены для снятия макияжа,у меня очень быстро расходуются и данное средство от Garnier не исключение.

Покупала его исключительно в качестве дорожного варианта, по этому и объем самый минимальный, но хватило его меньше, чем на 2 месяца.

Средство для снятия макияжа с глаз Garnier Экспресс лосьон 2 -в-1

Средство эффективно и бережно удаляет макияж с глаз, одновременно ухаживая за кожей и укрепляя ресницы. Лосьон полностью удаляет даже водостойкий макияж с глаз без лишнего трения, не оставляя следов и жирной плёнки. Лосьон, обогащённый натуральным экстрактом аргинина, придаёт мягкость и здоровый блеск ресницам: они становятся более плотными, густыми и крепкими.

Цена: 205 рублей.

Объем: 125 мл.

Место покупки: магазин Лента.

Оформление: средство для снятия макияжа находится в небольшой пластиковой прозрачной упаковке, сразу видно, что средство является двухфазным, снизу средство прозрачное, сверху имеет нежно сиреневый оттенок, данная фаза является маслянистой.

На упаковке есть небольшая информация о самом средстве, для чего оно предназначено и чем полезно.

Средство для снятия макияжа с глаз Garnier Экспресс лосьон 2 -в-1

На обратной стороне все расписано более подробно, много обещаний, как же без них. Производитель сообщает, что данное средство способно укрепить реснички, вот честно, для этой цели средство не покупала, но все равно теперь обидно, что обещание то не выполняется...

Средство для снятия макияжа с глаз Garnier Экспресс лосьон 2 -в-1

Состав: далек от натуральности - это факт, но все же, аргинин, который должен укрепить реснички, присутствует, при чем почти в самом начале списка.

Arginine. Натуральная аминокислота. Антистатическое действие, ароматизатор, кондиционирование кожи и волос, защита кожи, ускоряет процесс заживление, лифтинг, защита от ультрафиолета.

Средство для снятия макияжа с глаз Garnier Экспресс лосьон 2 -в-1

aqua/water, isododecane, isopropyl palmitate, undecane, arginine, ci 60725/violet 2, citric acid, dipotassium phosphate, disodium edta, hexylene glycol, octyldodecanol, octyldodecyl xyloside, polyaminopropyl biguanide, potassium phosphate, sodium chloride, tridecane

Дозатор: очень удобный, легко открывается и плотно закрывается одной рукой, ногти точно не сломать ))

Средство для снятия макияжа с глаз Garnier Экспресс лосьон 2 -в-1

Текстура: двухфазная, пред применением средство необходимо хорошенько взболтать, чтобы две фазы ( водяная и масляная ), перемешались воедино,

Средство для снятия макияжа с глаз Garnier Экспресс лосьон 2 -в-1

кстати, эти две основы очень быстро возвращаются в изначальную раздельную текстуру.

Средство для снятия макияжа с глаз Garnier Экспресс лосьон 2 -в-1

Если присмотреться, то можно увидеть множество мелких пузырьков в средстве, которые напоминают блесточки, выглядит вообще комически, мне очень нравится за этим всем наблюдать )))

Средство для снятия макияжа с глаз Garnier Экспресс лосьон 2 -в-1

Аромат: средство абсолютно без запаха, подойдет тем, кто не любит отдушку в средствах для умывания.

Применение: средство использую в вечернее время, когда необходимы смыть макияж, и так, беру флакон, активно его встряхиваю, чтобы две фазы перемешались, затем наношу средство на ватный диск. Для снятия макияжа с глаз, мне хватает одного ватного диска для того, чтобы стереть макияж с двух глаз. Косметики ни когда не смываю на сухую, по этому, сначала умываюсь с помощью обычной воды и только потом смываю макияж данным средством.

После всех процедур я обязательно умываюсь с помощью пенки, чтобы смыть остатки косметики и самого средства с кожи.

Средство для снятия макияжа с глаз Garnier Экспресс лосьон 2 -в-1

Выводы: очищает средство от Garnier просто великолепно, правда, обещаний, которые нам дает производитель, по поводу укрепления ресниц, я не заметила, ну вот честно, они как выпадали ( в умеренном количестве конечно ), так и выпадают, крепче они не стали, увы...

*********************************************************************************

Мои умывалки для снятия макияжа :

Достоинства
  • Бюджетно
  • Не имеет запаха
  • Приятный дизайн
  • Работает быстро и без лишнего трения
  • Снимает водостойкий макияж
  • Эффективное снятие макияжа
Недостатки
  • Обещанного укрепления не заметила
MaliSHka89рекомендует
такая малышка-бутылочка!
а я, наоборот, всегда сначала снимаю макияж средством, а потом умываюсь.
21.11.2019
У нас не сложились отношения, ужасно жег мне глаза. В итоге использовала его для смывки восковых карандашей с ламинат, сынуля рисовал 😊
21.11.2019
Жалко что не укрепляет реснички, а так отличное средство!!!
21.11.2019
Какие вы барышни привередливые.
21.11.2019
Радует, что хотя бы с косметикой действительно отлично справляется 😊
Состав совсем неплох.)
21.11.2019
Такой пока не пробовала, только розовую классическую 😉
21.11.2019
Мне не подошло это средство, очень щипало глаза
Добрый день!
Нам очень приятно, что в нашем магазине вы смогли найти отличное средство для снятия макияжа. Мы стараемся наполнять ассортимент качественными и разнообразными товарами, и отдел косметики не исключение 😉 Уверены, что мы сможем порадовать вас и другими косметическими средствами. Желаем вам приятных покупок!
Всегда с вами, команда “ЛЕНТЫ”
22.11.2019
Здравствуйте, спасибо, у Вас большой выбор качественной косметики 😊
22.11.2019
Маркетологи нас просто заманивают обещаниями, а мы вечно ведёмся 😕
24.11.2019
Как всегда, громкие обещания на упаковке на деле не выполняются(((хоть косметику хорошо снимает)))
Официальный представитель Garnier Official
24.11.2019
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв! Сожалеем, что средство не оправдало ваши ожидания на 100% ?
18.12.2019
Хорошо хоть больше ресницы не стали выпадать 😊 А так смывка довольно не плохая 😊